Приложение.
стр16. Электропакет. Перечень параметров при диагностике электропакета.
№19. дополнительный датчик. состояние датчика удара (вкл/выкл)
у меня показывает "выкл"
стр.20-21. перечень исполнительных механизмов электропакета.
№8. Внешний датчик. подача питания на датчикудара
нет этого в меню ДСТ
Это перечень действий с исполнительными механизмами. Как, например, подать питание на вкл света плафона или на стеклоподьемник. Так и тут - подать питание на внешний датчик. Заметь - этот параметр НЕ находится в секции Конфигурация системы. Отсутствие этого параметра может быть вызвано тем, что электропакет не может обнаружить датчикудара, о чем прямо и говорит
Цитата:
Сообщение от tandr
№19. дополнительный датчик. состояние датчика удара (вкл/выкл)
у меня показывает "выкл"
А раз нет датчика, то незачем и диагностировать подачу/выключение питания на него.
блин, не уйдешь. по такой логике получается, что датчик отключен. да и дст это пишет. но питание на него подается....может датчик фуфел? тут в теме писали что нужен цифровой, а не аналоговый...может у меня последний??...
Сорри, тут уже не подскажу, возможно стоит все же его поставить не в штатный разъем, а в параллель капоту или багажнику. В этой ветке форума есть подробное описание.
просто очень хочется поставить датчик как положено, т.е. в штатный разьём. типа, как и было задумано. надо будет найти нормальный датчик... только неохота платить каждый раз за датчик...