Цепляешь два датчика паралельно, в разрыв сигнального провода одного из датчиков ставишь диод отрицательной стороной к датчику, положительной к разьему на блоке. Диод можно взять например 1N4001. Вот в принцепе и все.
Установка датчика удара на штатную сигнализацию...
Хочу подключить датчикудара и объёма на штатную сигнализацию! КАКИЕ ИМЕННО ДАТЧИКИ КУПИТЬ (какие подходят), куда его вообще втыкать (как я понял из форума внизу рядом с педалями в тунеле..., а конкретнее с фотками)??? Кто знает, кто сам ставил??? Делитесь опытом!!
Второй вопрос, как реализован алгоритм его работы? Т.е. К датчику идут два или три провода, +12V, минус и управляющий сигнальный датчика, который и даёт показания... Так вот, +12V питания на датчик появляется когда ставишь на сигнализацию, или же он постоянно запитан?????
ВАЖНО, ОЧЕНЬ НУЖНО, HELP!!!
Последний раз редактировалось morozovav; 23.03.2009 в 13:27.
Ответ: Установка датчика удара на штатную сигнализацию...
macsimca28, Я это видел, но никакой конкретики, например датчик Аллигатор ГДВ5421 - есть в продаже, можно заказать на сайте... и т.п. - НЕТ!!! Воду льют из пустого в порожнее... Повторяю вопрос: КАКОЙ КОНКРЕТНО ДАТЧИК ОБЪЁМА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты) И ДАТЧИК УДАРА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты) МОЖНО ПОСТАВИТЬ. ДАЛЕЕ, КУДА КОНКРЕТНО ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ОН??? ГДЕ РАЗЬЁМ ДЛЯ НЕГО??? ПОД БОРОДОЙ, ВПРАВО ОТ ПЕДАЛЕЙ??? ИЛИ ГДЕ??? ВОТ ВЕДЬ В ЧЁМ ДЕЛО....
Цитата:
Сообщение от morozovav
macsimca28Повторяю вопрос: КАКОЙ КОНКРЕТНО ДАТЧИК ОБЪЁМА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты) И ДАТЧИК УДАРА (МАРКА, МОДЕЛЬ И прочие его реквизиты)
Честно говоря, мне тоже этот вопрос интересен... Несколько раз заходил в специализированные магазины, спрашивал... узнав, что надо на штатную сигнализацию в Приору, все пожимают плечами... и не могут ничем помочь...
Че тут не понятного датчик однозонный нужен в продаже их нет уже несколько лет. Поэтому покупаем двух зонный и подключаем только одну зону. Здесь есть тема все расписано! Фишку придется самому обтачивать нажом концелярским потому как разъем там редкий найти не реально такой.....................Проводов три + - и зона тревоги
F1, Уважаемый! Если я правильно понимаю, датчики (удара и объёма + подключить через диодик) МОЖНО КУПИТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ, АБСОЛЮТНО ОТ ЛЮБОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ, ОБТОЧИТЬ КАНЦЕЛЯРСКИМ НОЖОМ ФИШКУ И БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ!!! ВСЁ ВЕРНО???
morozovav я тоже ешё себе не установил собираюсь на днях, с адреса что давал тебе выше я тоже понял что побаку какой датчик, у меня есть от шерифа двухзонный и инстр. к нему. Принцып прост +, -, питание на него и синий провод с него выход зоны 2, зелёный с зоны 1. Провод обеспечивает подачу выходного сигнала ("масса" 100мА). А значит это в полне отдельный аппорат и цеплянуть провод "синий" мона даже на конечник двери, т.к. конечник тоже даёт массу, токо через диод чтоб при открытой двери в датчик обраткой не пошёл +, и в паролель мона цеплять к нему другие датчики тож через диод. Фотка разъёма и где находитса АПС6 там есть