face я нашел его за 450р. и это еще дешево. у других до 800 его стоимость доходила...
насколько понял аналоговые глючат очень и недолговечные, с альтоникой у нас сложности, нашел в магазине цифровой датчикудара и перемещения FALCON T-2 как он сочетается с приоровской апс-6 подскажите пожалуйста?
face я нашел его за 450р. и это еще дешево. у других до 800 его стоимость доходила...
насколько понял аналоговые глючат очень и недолговечные, с альтоникой у нас сложности, нашел в магазине цифровой датчикудара и перемещения FALCON T-2 как он сочетается с приоровской апс-6 подскажите пожалуйста?
вы про дажчик движения в салоне или датчикудара?
сейчас вроде бы все датчики движения с процессорами, разве что кроме автоматических выключателей света.
Что имеется ввиду: аналоговый и цифровой датчик? вроде бы у АПСки цифровой вход
Уважаемые добрый день!
Подскажите пожалуйста, как к штатной сигналке Приоры подключить дополнительный датчик (удара или объема)?
Где находится тот самый блок, куда подключить этот самый датчик???
При отворачивании боковой накладки консоли обнаружил три блока?
На Приору установил Аллигатор 302-й, использовал стандартный датчиковский провод на котором канцелярским ножом подрезал 4-й контактакт по месту, подключил синий провод - 1-я зона загрубил настройки на сильный удар, ложных срабатываний нет, работы на 30минут с регулировкой.
Аллигатор 302 не глючит? сколько не читал эту тему для себя не могу сделать вывод какой датчик выбрать. у одних работает у других глючит. кто нибудь может посоветовать 100% безглючный датчикудара(можно совмещенный с датчиком наклона)? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось g4m3r; 06.02.2011 в 11:51.