у меня то же такая,сегодня проверил уровень масла в каробке,уровня нет. Завтра долью.Т.что открути кантрольную пробку проверь уровень.У меня пробег уже 500км.
у меня то же такая,сегодня проверил уровень масла в каробке,уровня нет. Завтра долью.Т.что открути кантрольную пробку проверь уровень.У меня пробег уже 500км.
Дело не в новизне линии, а в соблюдении технологии. То что ЛКП вместе с грунтом отлетает от металла на половине авто, а на второй половине больше 5 лет отлично держится, говорит о низкой технологической дисциплине на стадии подготовки (обезжиривания) кузова. Воду в ванне надо чаще менять, а не экономить на ПАВ.
Я к тому, что Калины красят на Eisenmann, если я ничего не путаю. И мало кто жаловался на проблемы ЛКП у Калины. А Приоры -я даже не знаю на чем сейчас красят. Просто стало интересно, планируют ли там что-то менять кардинально (или, быть может, уже изменили), раз она остается в линейке выпускаемых моделей и, судя по всему, пока еще надолго.
Последний раз редактировалось DimaV; 24.09.2014 в 16:51.
Я к тому, что Калины красят на Eisenmann, если я ничего не путаю. И мало кто жаловался на проблемы ЛКП у Калины. А Приоры -я даже не знаю на чем сейчас красят.
Вот и я о том же. Предприятие одно, используемые материалы одни и те же. Но сборочные линии разные и, соответственно, моечные ванны кузовов и навесных деталей разные. На стадии подготовки Калин к окраске всё нормально, а вот у Приор этот вид брака стабильный. ВАЗ сам этого не замечает и поменять руководство участка не может?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DimaV
Просто стало интересно, планируют ли там что-то менять кардинально (или, быть может, уже изменили), раз она остается в линейке выпускаемых моделей и, судя по всему, пока еще надолго.
Окрасочное оборудование на адгезию ЛКП не влияет. Оно влияет на внешний вид ЛКП, его экономию, экологию, производительность и пр. На адгезию ЛКП влияет подготовка (очистка) поверхности к окрашиванию и используемые материалы. Если на используемых материалах к Калинам и половине Приор нареканий по ЛКП нет, то вывод напрашивается сам собой: материалы здесь ни при чем и смотреть надо стадию подготовки кузова к окрашиванию.
АВТОВАЗ завершил работу по улучшению качества окрашиваемых кузовов автомобилей Lada Priora и Lada Samara. Повысить качество позволил целый ряд изменений в технологию окончательной доработки кузовов с применением опыта альянса Renault-Nissan
...
Опубликовано 11 Февраль 2013 г
Была 3 года до opel astra приора. Поменяв машину, сразу почувствовала себя человеком. Все работает, движется как надо. По моему мнению, лучше подождать еще немного времени и купить действительно МАШИНУ.
Итак, собственно об авто. Выпуск 2014 г., двигатель 1.6 л. 106 л/с, 5-тиступая механика на тросовом управлении, ABS с усилителем, гидроусилитель руля, ходовые огни, передние стеклоподъемники. Вариант простой до безобразия. А мне много и не надо.
Интересно, когда-нибудь будут ставит на приоры и ГУР и кондей одновременно, или будут так штамповать, пока с конвеера не снимут...Меня гур вполне устраивает, но если менять, то желательно с кондюком брать, а там ГУРа при данном положении вещей уже не будет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Irina123
Была 3 года до opel astra приора. Поменяв машину, сразу почувствовала себя человеком. Все работает, движется как надо. По моему мнению, лучше подождать еще немного времени и купить действительно МАШИНУ.
Приора вполне адекватная машина за свои деньги - накатал уже 105 000 тоже за три года - практически ничего не ломалось. А сейчас уровень качества лучше стал - конкуренция растет все-таки...Не сказал бы, что астра такая уж МАШИНА, тем более с атмосферным 1,6 сливает стоковой приоре А за более мощный двиг уже нормально надо переплатить - уже другие варианты логичнее рассмотреть в этом случае.