Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 20:04   #1311
@LEKS70
Свой человек

Поблагодарили 89 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 13
@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем@LEKS70 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расскажи о своей Приоре-3

у меня то же такая,сегодня проверил уровень масла в каробке,уровня нет. Завтра долью.Т.что открути кантрольную пробку проверь уровень.У меня пробег уже 500км.
@LEKS70 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
UXVAT (22.09.2014)
Старый 21.09.2014, 21:55   #1312
Михаил456
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2191
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Михаил456 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
у меня то же такая,сегодня проверил уровень масла в каробке,уровня нет. Завтра долью.Т.что открути кантрольную пробку проверь уровень.У меня пробег уже 500км.
Так то там щуп...
Михаил456 вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2014, 03:48   #1313
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Михаил456 Посмотреть сообщение
Так то там щуп...
На новых троссовых коробках и АМТ, контрольно-заливная пробка как на старых восьмерках-девятках. На месте установки щупа стоит механизм переключения.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2014, 05:17   #1314
UXVAT
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 2170-50 Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
UXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себяUXVAT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от @LEKS70 Посмотреть сообщение
Т.что открути кантрольную пробку проверь уровень
Ок! Спасибо за совет. А что они вообще туда льют? Этот вопрос поставил в тупик менеджеров. Потом сказали, что полусинтетику.
Старый 24.09.2014, 13:22   #1315
DimaV
Новичок

Автомобиль: Ваз 2111
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
DimaV не успел проявить себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дело не в новизне линии, а в соблюдении технологии. То что ЛКП вместе с грунтом отлетает от металла на половине авто, а на второй половине больше 5 лет отлично держится, говорит о низкой технологической дисциплине на стадии подготовки (обезжиривания) кузова. Воду в ванне надо чаще менять, а не экономить на ПАВ.
Я к тому, что Калины красят на Eisenmann, если я ничего не путаю. И мало кто жаловался на проблемы ЛКП у Калины. А Приоры -я даже не знаю на чем сейчас красят. Просто стало интересно, планируют ли там что-то менять кардинально (или, быть может, уже изменили), раз она остается в линейке выпускаемых моделей и, судя по всему, пока еще надолго.

Последний раз редактировалось DimaV; 24.09.2014 в 16:51.
DimaV вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2014, 05:32   #1316
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
Я к тому, что Калины красят на Eisenmann, если я ничего не путаю. И мало кто жаловался на проблемы ЛКП у Калины. А Приоры -я даже не знаю на чем сейчас красят.
Вот и я о том же. Предприятие одно, используемые материалы одни и те же. Но сборочные линии разные и, соответственно, моечные ванны кузовов и навесных деталей разные. На стадии подготовки Калин к окраске всё нормально, а вот у Приор этот вид брака стабильный. ВАЗ сам этого не замечает и поменять руководство участка не может?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DimaV Посмотреть сообщение
Просто стало интересно, планируют ли там что-то менять кардинально (или, быть может, уже изменили), раз она остается в линейке выпускаемых моделей и, судя по всему, пока еще надолго.
Окрасочное оборудование на адгезию ЛКП не влияет. Оно влияет на внешний вид ЛКП, его экономию, экологию, производительность и пр. На адгезию ЛКП влияет подготовка (очистка) поверхности к окрашиванию и используемые материалы. Если на используемых материалах к Калинам и половине Приор нареканий по ЛКП нет, то вывод напрашивается сам собой: материалы здесь ни при чем и смотреть надо стадию подготовки кузова к окрашиванию.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2014, 18:21   #1317
Eliminator
Постоялец

Автомобиль: 2172 была
Поблагодарили 111 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 16
Eliminator станет известным достаточно скороEliminator станет известным достаточно скоро

ВотТут или Тут
Цитата:
АВТОВАЗ завершил работу по улучшению качества окрашиваемых кузовов автомобилей Lada Priora и Lada Samara. Повысить качество позволил целый ряд изменений в технологию окончательной доработки кузовов с применением опыта альянса Renault-Nissan
...
Опубликовано 11 Февраль 2013 г
Пользователь сказал cпасибо:
DimaV (29.09.2014)
Старый 03.10.2014, 20:54   #1318
Irina123
Гость

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Irina123 не успел проявить себя

Была 3 года до opel astra приора. Поменяв машину, сразу почувствовала себя человеком. Все работает, движется как надо. По моему мнению, лучше подождать еще немного времени и купить действительно МАШИНУ.
Irina123 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2014, 21:25   #1319
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от UXVAT Посмотреть сообщение
Итак, собственно об авто. Выпуск 2014 г., двигатель 1.6 л. 106 л/с, 5-тиступая механика на тросовом управлении, ABS с усилителем, гидроусилитель руля, ходовые огни, передние стеклоподъемники. Вариант простой до безобразия. А мне много и не надо.
Интересно, когда-нибудь будут ставит на приоры и ГУР и кондей одновременно, или будут так штамповать, пока с конвеера не снимут...Меня гур вполне устраивает, но если менять, то желательно с кондюком брать, а там ГУРа при данном положении вещей уже не будет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Была 3 года до opel astra приора. Поменяв машину, сразу почувствовала себя человеком. Все работает, движется как надо. По моему мнению, лучше подождать еще немного времени и купить действительно МАШИНУ.
Приора вполне адекватная машина за свои деньги - накатал уже 105 000 тоже за три года - практически ничего не ломалось. А сейчас уровень качества лучше стал - конкуренция растет все-таки...Не сказал бы, что астра такая уж МАШИНА, тем более с атмосферным 1,6 сливает стоковой приоре А за более мощный двиг уже нормально надо переплатить - уже другие варианты логичнее рассмотреть в этом случае.
Старый 04.10.2014, 21:25   #1320
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REDLINE 123 Посмотреть сообщение
Интересно, когда-нибудь будут ставит на приоры и ГУР и кондей одновременно...
Не будут, гур ставят только в минималку. Чем эур не нравится?
B u r e вне форума  
Вверх
Закрытая тема