в общем бубнение пропадает, вместо него появляется приятное рычание из под капота, звук наиболее насыщенный появляется где то в районе 2500-3000 оборотов, до этого в салоне ничего не слышно особо:-) ну и еще различия седана и универсала конечно, в седане звука меньше от выхлопа ибо часть выхлопа так сказать вне салона проходит, паук у нас стоит с резонатором около 3 рублей, глушитель брал бу 2 рубля, ну новый может на рубль дороже
Добавлено через 3 минуты
да кста, катался с одноклубником у него сток выхлоп, удивился, звук примерно такой же по громкости только с самого начала, и не рычание, а просто шум какой то непонятный...
А если стальной катколлектор обмотать термолентой потише хоть будет или нет? Или все таки для уменьшения шума ставить чугунный? А то задолбало это дизеление и шум от жестянки
Если обмотать термолентой, то коллектор скорее всего быстро прогорит без охлаждения, а температура поползет дальше по системе выхлопа. Это мое мнение. Может кто пробовал и ни че?
А вот еще вопрос: если поменять коллектор на чугунный, как это повлияет на гарантию?
Demon er, у них по определению установка любой детали не той что стояла на машине не у них по гарантии переделкой считается, ну я так думаю, сам никогда не сталкивался с гарантией, но по рассказам друзей там те еще шнурки сидят которым только бы отвязаться и не дать денег на дело) а вообще ч там на гарантии этой) я вон с ходу как купил машину выхлоп поставил, еще пару наворотов, комп перешил, хотя на гарантии машина была) так и не ездил туда, самому реще сделать всё без помутнений в голове от этих дяд)
Я такого же мнения,сам всё сделаешь и лучше и тоже сразу блок перешил и не жалею,оно того стоит.Просто этого не поймёшь пока не сравнишь!А ждать три года пока гарантия кончится нет смысла
sa1982,Производитель не знаю кто но по весу он тяжёлый и не крашеный серебрянкой только там один нюанс нужно трубку на выходе подогнуть вниз иначе она дует в бампер я не гнул а сделал вырез в бампере и всё.