Здравствуйте.
Совсем недавно началась проблема с работой стеклоочистителей в прерывистом режиме. Собственно проблема заключается в следующем. При выборе прерывистого режима - включение стеклоочистителей происходит не с первого раза и режим работы не соответствует заводскому, то есть при выборе прерывистого режима щетки делают 3 взмаха - затем пауза, далее все повторяется. С реле К6 все в порядке на 100% (ставил заведомо исправное с другой приоры и свое реле аналогично проверил).
В чем может быть проблема?
Спасибо.
У меня была подобная проблема. Буквально сегодня решил ее заменой реле. Стоимость реле 80р. Если как вы пишите реле исправно, то дело в подрулевых переключателях. У нас он стоит 320р. При покупке необходимо посмотреть что бы в конце переключателя была кнопка для БК и нижняя кнопка сброс. Так как есть такие же подрулевые переключатели, но они без кнопок для бортовика. Вся работа по замене займет минут 30-40. Там ничего сложного. Инструкцию по разборке сейчас отсканирую и выложу.
а щетки при этом полностью опускаются или чуть-чуть не доходят? и это только при выборе прерывистого режима?
Щетки опускаются полностью. Все остальные режимы работают нормально.Пока не проверял подрулевой переключатель, сейчас все заработало. Только при выборе прерывистого режима бывает что не сразу включается, т.е. двигаешь переключатель вверх - а в ответ дребезг реле и щетки остаются на месте. Если еще раз включить - то режим заработает нормально. Аналогичное поведение и с другим реле. Так что думаю надо менять подрулевой переключатель. Если будет работать как сейчас - то думаю до ТО дотяну (пусть по гарантии меняют). VladimirV, за инструкцию спасибо.
Правда оперативно заменили, в сервисе, т.к. машинка гарантийная.
Но вот по деньгам - 300р сам переключатель, и 800р - работа.
С другой стороны - ради интереса пробил по яндексу стоимость этого переключатель для Логана и Ланоса - от 550(Ланос) до 1300(Логан)...
ps - при -25 при только что заведенном двигателе дворники тоже еле ползут, но так ли надо, чтобы они при заводе сразу ползали? А после прогрева движка - ползут уже как надо :-)
Тут другая проблема - они периодически "зависают" сами по себе, после выключения зажигания могут сделать еще 2-3 ходки... Вот что с этим делать, не знаю. Подожду до ТО-2, там посмотрят.