Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2009, 10:04   #171
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
От Волги наверное, диск 300 мм..АБС справляется на грани, тормоза адски цепкие стали! Я минут 20 по району тестил, фиг нагрелись, всё-таки алюминиевая ступица - это большая тема!
Обалдеть можно!!!!! Суппорта как я понял разнесены на план-шайбах?Тебе целиком комплект подогнали? Как на колдобинах ощущается увеличившаяся масса?
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 10:41   #172
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Обалдеть можно!!!!! Суппорта как я понял разнесены на план-шайбах?Тебе целиком комплект подогнали? Как на колдобинах ощущается увеличившаяся масса?
Ну да, спец. изготовка ступицы и шайб в Тольятти! Да это у друга моего валялись, я диски колёсные купил, ну и решили тормоза собрать, теперь надо их доделать нормально.. На кочках то же самое, по массе диски примерно одинаковые, суппорт может чуточку тяжелее..
Теперь жёстко не хватает ЗДТ, морду жёстко хватает, срабатывает АБС, а жопа не успевает подключиться!
Вверх
Старый 23.08.2009, 14:21   #173
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Супорт от Волги или от Газели? А то чёта по фото непонятно
У Газели и Волги суппорта одинаковые. В данном случае это они. Отличаются суппорта на Газ 3102. Они четырехцилиндровые и напоминают увеличенные классические, т.е. не плавающие а фиксированные.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 23.08.2009, 14:23   #174
vovan
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну да, спец. изготовка ступицы и шайб в Тольятти! Да это у друга моего валялись, я диски колёсные купил, ну и решили тормоза собрать, теперь надо их доделать нормально.. На кочках то же самое, по массе диски примерно одинаковые, суппорт может чуточку тяжелее.. Теперь жёстко не хватает ЗДТ, морду жёстко хватает, срабатывает АБС, а жопа не успевает подключиться!
Класс! Жаль, себе не могу намутить такие. С техосмотром стало строго.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2009, 02:44   #175
noVel
Лидер Северодвинска

Автомобиль: LADA Priora (Седан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
noVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущееnoVel имеет блестящее будущее

Лада Спорт обзавелась задними дисковыми тормозами, чтож там такое поставели интересно:
Старый 30.08.2009, 16:12   #176
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Что бы там не ставили на спорт версию (ЗДТ), это можно будет вполне легально ставить на остальные приоры, и АБС будут работать
Старый 30.08.2009, 22:58   #177
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от noVel Посмотреть сообщение
Лада Спорт обзавелась задними дисковыми тормозами, чтож там такое поставели интересно:
На спортивные Лады калины ЗДТ ставят лукас
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 15:56   #178
rashid
Новичок

Вес репутации: 0
rashid не успел проявить себя
Задние дисковые тормоза

Народ непотскажите хочу поставить задние дисковые тормоза в инете нашел R14 а в переди у меня R13, это както повлияет ?, или же лутьше поискать R13 задние.
rashid вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 21:08   #179
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от rashid Посмотреть сообщение
Народ непотскажите хочу поставить задние дисковые тормоза в инете нашел R14 а в переди у меня R13, это както повлияет ?, или же лутьше поискать R13 задние
да ну их в баню эти тормоза мля!!! двенашка из за них с дороги на гонках три человека в кювет скинула и сама туда улетела....на хрен они нужны....у приоры афигительные тормоза....или вы хотите такие тормоза, чтобы ваши колеса остановились как штык, а кузов улетел вместе с вами?? :biggrin:

Вверх
Старый 10.09.2009, 01:40   #180
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я скажу по другому, есть соответствующий раздел про ЗДТ..
И чё это за Приора с 13 дюймами спереди?
Вверх
Закрытая тема