Комплект является оригинальной конструкцией изготовленной на базе тормозных цилиндров LUCAS, специально для переднеприводных машин семейства ВАЗ. Устанавливаются на колесные диски от R14”, вместо барабанных тормозов. Привод ручного тормоза осуществляется – механически, через тросовую систему.
да, с ценой обманул...комплект вдвое дороже, но ,как и думал, ручник работает одинаково )))
...причем нигде сравнений с дербисом не нашел...
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
спустя некоторое время после установки ручник перестаёт держать должным образом...
Нет такого у меня! На двух машинах стоят ЗДТ Лукас, как отрегулировали один раз, так больше ничего и не трогали. "Двенашка" уже 2 года так ездит, "Приора" с марта этого года. И никаких проблем... Тормозят отменно, и ручник мертво держит. Ну, смотря на сколько щелчков затянешь... И главное, не примерзают! А то вон сегодня дергали одну "Приору" с утра! Намыла хозяйка с вечера, ну и на ручнике оставила... Я минут десять наблюдал за этой сценой, пока свою прогревал. Потом уехал, а несчастная осталась...)))
Нет такого у меня! На двух машинах стоят ЗДТ Лукас, как отрегулировали один раз, так больше ничего и не трогали. "Двенашка" уже 2 года так ездит, "Приора" с марта этого года. И никаких проблем... Тормозят отменно, и ручник мертво держит. Ну, смотря на сколько щелчков затянешь... И главное, не примерзают! А то вон сегодня дергали одну "Приору" с утра! Намыла хозяйка с вечера, ну и на ручнике оставила... Я минут десять наблюдал за этой сценой, пока свою прогревал. Потом уехал, а несчастная осталась...)))
Надо было подойти и пописать ей на барабаны !!! Что же это вы - не джентельмен совсем, однако !! ))))
Заманчиво конечно, но думаю при прохождении тех.осмотра всетаки будут проблемы(может не везде но всетаки)
Почему возникнут проблемы?! Есть сертификат на все ето дело, так что все в пределах действующего законодательства...А проблемы, они могут возникнуть всегда, придраться могут ко всему...главное аргументировать и поставить дотошного инспектора на место
Кстати, за установку ЗДТ гарантии не лешат, даже если ТО проходил?
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
Последний раз редактировалось FaIRE_21; 13.12.2009 в 20:51.