Алексей_pnz, значит ты считаешь что не надо ставить спереди больший диаметр?
Я сам буду брать с ABS,и скорее всего в перспективе ставить ЗДТ соответственно как написано несколько постов выше 14" с передка
Просто если ставить 15" спереди,то и 15" диски покупать придется,а это не дешево
Поэтому и говорю сзади поставить с передка,а на перед что нибудь получше но тоже 14", как итог перед будет тормозить лучше и не будет заноса задней оси и нагрузки на ABS
Сообщение от ko.shka
Я бы нaзaд тожe вeнтиля постaвил, eсли чeстно.. Причём 14-e.. Но нa лукaсовских мaшинкaх под aбс я тaк понял 13-e диски..
Serega163
На приоре со стоковскими переднима тормозами, нет смысла,да и не рекомендуется в целях безопасности и правильной работы тормозной системы ставить назад 14е диски,потому что зад должен быть слабее,т.к.основные тормоза перед
ABS будет управлять, перетормоза быть не должно....в этом и есть смысл антиблокировочной системы
Ага,нашел,там ссылка есть сразу на дарбис, только там они 9тыщ стоят)
И чем мне понравились что ручник сделан потипу барабанного тормоза как, например, на Mitsubishi Lancer
Почитай по своей же ссылке отзывы тех, кто купил...этот ручник вообще не держит...слабый ...реализован фигово...и некоторые пишут что частенок свист колодок при езде то справа сзади, то слева...не при торможении ...Лучше все таки когда ручник суппортами работает ИМХО
Ну во-первых это только у одного, во-вторых это без ABS, конечно я бы 14" бы поставил но я щас узнал с доставкой мне обойдется в 9000, что довольно дешево
С ручником есть проблемы на системах без ABS, они будут решать эту проблему в ближайшем будущем
Последний раз редактировалось Vovanoto; 29.01.2010 в 17:17.
Ну во-первых это только у одного, во-вторых это без ABS, конечно я бы 14" бы поставил но я щас узнал с доставкой мне обойдется в 9000, что довольно дешево
С ручником есть проблемы на системах без ABS, они будут решать эту проблему в ближайшем будущем
Да механизм ручника то одинаковый что с АБС что без)))) и скрип не "только у одного" а в 2 комментариях....и это совсем уж не значит ....что это только у двоих пользователей так:biggrin: не внушает доверия просто как они сертификацию прошли если ручник еле еле держит...сами же и признают тот факт что материалы не те и все такое...