Инсталл прошел удачно Немножко не хватило длины тросов ручника. Сделаю удлинитель и все будет работать И какая-то ошибка АБС появляется на ходу. При старте и небольшом пробеге все работает.
АБС поборол!!!!! Оказалось, маловатый зазор между датчиком и ротором диска выставил. Прочел описание системы, там величина в пределах 0,2-2,33 мм. я делал что-то около 1 мм. Вот вечером подложил еще по паре шайбочек, это + еще где-то 0,7-0,8 мм и все нормально заработало! По крайней мере до скорости 80 км/ч я разгонял, все было нормально! Сделали удлинитель на шток троса от рычага, завтра постараюсь поставить и все тогда будет полностью работать! Пока еще колодки к дискам не притерлись и, но по ощущениям педаль тормоза стала информативнее. Как я ощущаю, задняя ось стала оттормаживать или в одно время или даже чуток раньше передней, т.е. ощущения более раннего начала замедления, чем с барабанами. Но у меня на барабанах еще ручник ослабленный был. Я его так ни разу и не подтянул )) Фото все есть, все как 100% доделаю и опробую, буду отчитываться, как и обещал!
Огромное спасибо Grifter за помощь и теплый гараж на 9 часов. И все фото - его работа! Сашка, спасибо тебе! Без твоего участия я вряд ли сейчас это поставил!
Я считаю, что нет. Долго думал и пришел к выводу, что АБС важно размер сектора, а не их число. На стоковом роторе - 43 сектора, у меня 40. Из-за чуть меньшего диаметра. Я пошел по пути фирмы Дарбис. Только ручник у меня в разы лучше будет!
На фото хорошо виден привод - рычаг, к которому трос идет. Работает очень хорошо: рычаг вращает винт, который поворачивает спец. вставку в поршне и перемещает его, зажимая диск в колодках. Привод по-хорошему регулируется ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Ибо зазор по мере износа колодок устраняется автоматически ходом поршня. единственны недостаток - при замене колодок надо поршень утапливать в цилиндр при помощи спец. приспособления. На многих СТО есть, и у многих владельцев иномарок-немок с такими суппортами тоже может быть.