Ultimes72rus, да не вопрос! есть бабло - вперед и с песней А когда нет лишних, а очень хочется, то начинают работать мозги.... И все можно уложить в гораздо более скромный бюджет.
Чё то не догоняю. Объясните пожилому человеку, нафига Приоре ЗДТ? У машины вес всего лишь тонна. Эффективность штатных тормозов достаточная. АВС всё равно своё дело сделает. И заводские инженеры отвечали на этот вопрос. Для Приоры они излишни. Лишние деньги и только. Навешать что угодно можно и догнать до цены бэхи. Оно стоит того? Реально кто-то почувствовал разницу? Или это только понты?
Мамонт! После установки ЗДТ у меня сократился тормозной путь на 5-7 метров! И особенный приход они дают при торможении со скорости от 150 км/ч и выше! Вот, как то так! )))
Да не похоже. Не видно верхнего рычага и стойки между верхним и нижними рычагами. Обычно так на всех многорычажках. А подвеска даже не винтовая а дистанционно регулируемая. Вроде как видны электронасосы.
Чё то не догоняю. Объясните пожилому человеку, нафига Приоре ЗДТ? У машины вес всего лишь тонна. Эффективность штатных тормозов достаточная. АВС всё равно своё дело сделает. И заводские инженеры отвечали на этот вопрос. Для Приоры они излишни. Лишние деньги и только. Навешать что угодно можно и догнать до цены бэхи. Оно стоит того? Реально кто-то почувствовал разницу? Или это только понты?
Прокатись в динамичном режиме с тем у кого установлены ЗДТ, и думаю сам все поймешь, понты это или что то иное
Из разряда, ой а нафига тонировка и без неё лучше, а нафига на приору брать Мишлен резину, достаточно и Камы, разницы ни какой.
Прокатись в динамичном режиме с тем у кого установлены ЗДТ, и думаю сам все поймешь, понты это или что то иное
Из разряда, ой а нафига тонировка и без неё лучше, а нафига на приору брать Мишлен резину, достаточно и Камы, разницы ни какой.
:smile: Не. Тонировку и Мишлен признаю. Но насчёт ЗДТ я бы с кем нибудь потягался. Жаль нет знакомых с такой доработкой.
И заводские инженеры отвечали на этот вопрос. Для Приоры они излишни. Реально кто-то почувствовал разницу?
Пока такие инженеры на заводе, наш автопром ещё долго будет в глубокой ж.... И никакие вливания средств не помогут.
А по вопросу - поставил ЗДТ и реальный приход от них есть. Не на словах - чтоб почувствовать, нужно прокатиться на приоре с барабанами и здт
Благодаря нашим рулям у власти, мы до сих пор ездим на копейках, в новом обличии! Как на счет других зарубежных автопромов, однокласников приоры? Ведь они не на много тяжелее, а почти все в средней комплектацые щеголяют ЗДТ! Или вы хотите сказать что производство ЗДТ, на много дороже барабанов? Помоему тормозные диски на порядок дешевле тормозных барабанов! Да и колодки тоже дешевле! А супорт, как раз компенсирует цену барабанов! И где выгода??? %) для сторонников барабанов есть тема для размышления))), ребят, а вы ни когда не задумывались, почему в автоспорте используют на задней оси ЗДТ? Я думаю если барабаны были бы эффективней, то их наверное применяли бы в автоспорте? Или я не прав? А при торможении 1 метр лишним ни когда не будет, это касается ЗДТ в обыденном применении, на дорогах общего пользования!!!