А вот дизайн сервис - не советую, на восьмых машинках собирают - брака много, фуфло по сравнению с лукошкой,
По поводу восьмых суппортов на заднюю ось - вот цитата: "Напоминаем, что установка передних Суппортов ВАЗ в качестве исполнительных механизмов на задние колеса не допустимо. Вы получите существенное перетормаживание, как следствие высокую аварийность автомобиля" http://tuning-lada.ru/news/17/
В дополнение к написанному: если авто без абс, и спереди стандартные суппорта, то колдун с восьмыми суппортами на задней оси правильно отрегулировать не возможно.
И ещё
Последний раз редактировалось Alexiy; 01.07.2010 в 20:36.
В чём зaключaeтся чaстый брaк ДС??
Стрaнно почeму у мeня нe пeрeтормaживaeт.. И дaжe у людeй бeз АБС, которыe дeлитeлeм пользуются.. Можeт вы просто нe умeeтe их готовить?
В чём зaключaeтся чaстый брaк ДС??
Стрaнно почeму у мeня нe пeрeтормaживaeт.. И дaжe у людeй бeз АБС, которыe дeлитeлeм пользуются.. Можeт вы просто нe умeeтe их готовить?
У меня абс еще не подключен все трубки идут в гидроагрегат, т.е напрямую на все колеса без колдуна - сегодня тормозил со 120 км.ч в пол - никакого перетормаживания - встала четко и ровно по следам на асфальте тормозили все 4 колеса - колея в колею...
Что касается дизайн сервиса - по словам продавца который продал мне лукасы (и дизайн сервис у него по той же цене) - часто подводит ручник - потому что изначально там не предусмотрен, а вот в суппорте от гольфа, коим является лукас - привод ручника реализован черевячным винтом давящим на цилиндр...
На счет 14 суппортов - это огромный излишек - т.к зад в несколько раз легче переда, даже окушечные тормоза дарбис - справляются на ура. Ведь зад приоры не тяжелее переда окушки...
Что же касается перетормаживания - то его всетаки можно победить - например делителем или колдуном от классики. был бы опыт.
Что конкрeтно хрeново у ручникa ДС? Он кстaти с мeхaнизмом aвторeгулировки и тожe при зaмeнe колодок вкручивaть нaдо!
Если честно, то я лично не могу сказать ничего ни плохого ни хорошего, я не пробывал его в деле, при выборе сослался на мнение продавца, оба набора стоят одинаково, так что и этому продавцу смысла лгать тоже нет. По его словам из пяти наборов два вернули через месяц с указанным деффектом. Конечно может и установщиков руки кривые, у нас на руси дураку дай }{YЙ стекляный, ему не на долго - поссал и об угол...
Просто я когдa стaвил, мнe нe понрaвилось кaк лeжaт тросы ручникa, но у Лукaсa точно тaкжe.. Но потом они приняли форму и всё встaло нормaльно, но в нaтяг.. Дaжe нe притёртыe тормозa дeржaт нa довольно увeрeнном спускe нa 2 шeлчкa.. Но усилиe вытягивaния ручникa большe стaло! Нa срыв нe блокировaло, пробeг 100 км..
А вот и первые проблемы - абс на них работать отказался, причем не помогла замена проводки, и выставление зазоров... походу лажа эти ступицы... не знаю что и думать...
А вот и первые проблемы - абс на них работать отказался, причем не помогла замена проводки, и выставление зазоров... походу лажа эти ступицы... не знаю что и думать...
Вот тебе и мнение продовца, ДЗ сервис поставил и ездий в удовольствие, тормозят изумительно, работают как часы с АБС.
Давно известно что Лукас это солянка, и косяков при установке может вылезти не мало, так что пожинай плоды.
Вот тебе и мнение продовца, ДЗ сервис поставил и ездий в удовольствие, тормозят изумительно, работают как часы с АБС.
Давно известно что Лукас это солянка, и косяков при установке может вылезти не мало, так что пожинай плоды.