Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 13:53   #801
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Задние дисковые тормоза

Почему-то не могу вывести номерную табличку (всё вроде правильно сделал) ПОМОГИТЕ
Старый 16.08.2010, 13:54   #802
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

О уже получилось!!!
Старый 16.08.2010, 22:59   #803
alexradio
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
alexradio не успел проявить себя

Optimal 802378. другие номера найдете через кросс

тормозной диск, кстати, лучше сразу взять от альфы.
например, брембо изи чек Brembo 08.5085.14
Старый 17.08.2010, 01:10   #804
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне тоже понравились брембо изи чек, хорошие честные диски..
Вверх
Старый 17.08.2010, 08:42   #805
mcmark
Новичок

mcmark немного нехорошо себя вел в прошлом

Нашёл такую информацию на сайте
http://www.chiptuner.ru/content/force/
пишется что на ВАЗ 21106 http://www.pikap.ru/models/7/ назад штатно утанавливались барабаны увеличенного размера от классики.
Мне кажется наверное оптимально соотношение цена/качество/гибдд )).

Про З Д Т могу сказать следующее. Былы у меня Аудь 80 на барабанах с автоматической регулировкой зазоров . Не хватало их. Пробовал даже колдун снимать таже история недотормаживает и всё тут. Поменял в комплексе балку на дисковую. Регулятор тормозных сил естествеено не поставил. Тормоза конечно же отменные стали. при торможении машина всем корпусом прижимается к земле. Но на мокрой трассе при скорости около 80км.ч произошла такая ситуация- пришлось сделать резкое торможение перестроением . Про резину оговорюсь Goodyear HydraGrip R15 205*60. Задняя часть авто резко ушла на юз, машину развернуло почти на 45 градусов, умелыми действиями откорректировал машину очередное торможение и ее разворачивает в другую сторону. Вообщем справился я с ней в оконцовке без ДТП. Вечером того же дня установил колдун обратно. С ним вопрос по перетормаживанию задних колес решился.
Далее хочу отметить следующий момент.
В городе заезжал на Аудь (90л.с.) с 12 купе. Опущу тот момент кто раньше достиг какой то точки, но тормозить нам пришлось начать одновременно со скорости около120 км.ч.. Результат был таков что наши авто останавливались прогнозируемо одинаково. Был удивлен так как уже к концу тормозного пути почувствовал как мои тормоза поплыли. Та 12 по тормозам была в стоке.
Далее хочу написать про суппорта увеличенного размера с большей эффективностью. На Аудь на перед приобрел двухпоршневые суппорта, скобы , диски -комплект вообщем. Установил. И о ужас - Ход педали тормоза увеличился -нехватало жидкости и давления главного тормозного цилиндра. Это меня не так напугало так как готов был установить другой. НО машина стала уж очень валкая, суппорта с дисками настолько тяжелы для нее что машина полностью изменилась в управлении не влучшую сторону. Руль поворачивать без особой необходимости не хотелось. Вообщем закончилось прогнозиремо - комплект это снял и благополучно продал - оставил все штатное.
Моё сугубо личное мнение Приоры с АБС даже водител ю который любит отжечь достаточно. Остальное это амбиции. Если 5 выигрышных метров имеют значение, значит вы слишком рискуете и выбираете не тот скоростной режим не в том месте.
mcmark вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 10:51   #806
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mcmark Посмотреть сообщение
Если 5 выигрышных метров имеют значение, значит вы слишком рискуете и выбираете не тот скоростной режим не в том месте.
Это ничего не значит, не все в жизни зависит от тебя и 5 метров лишними при торможении не бывают - они спасут кому-то жизнь!
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 11:20   #807
Bars73
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Bars73 не успел проявить себя

alexradio,что еще нужно для самостоятельной установки? Суппорта 08-е подойдут? планшайба само собой. И эта ступица без проблем встанет на нашу цапфу? Какие-то переделки еще нужны?
Bars73 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 11:27   #808
Bars73
Продвинутый новичок

alexradio,кстати, запчасти, которые ты написал, мне выходят на 3900
Bars73 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 11:29   #809
Bars73
Продвинутый новичок

alexradio, от 08 диски торм. подойдут? просто есть комплект 13-х диски + суппорта
Bars73 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 12:26   #810
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ручник как решать будешь?
Вверх
Закрытая тема