поставил darbis с абс - ЖУТЬ! жопа тормозит намного быстрей, выскакивает ошибка АБС где то после 150. Можно както отрегулировать перед и зад если у меня нет колдуна?
поставил darbis с абс - ЖУТЬ! жопа тормозит намного быстрей, выскакивает ошибка АБС где то после 150. Можно както отрегулировать перед и зад если у меня нет колдуна?
С абс ничего регулировать не надо, просто видимо у тебя абс на задних не работает раз выскакивает ошибка, едь к тем у кого брал ЗДТ пусть смотрят в чем косяк, зря дарбис взял, самый худший вариант из всего.
не, она работает но тока до 150, в здт свободного хода колодок практически нет по сравнению с барабанами и давление в здт больше чем на барабанах (площадь давления разная)
Смотри положение датчиков относительно ротора на диске. Величину зазора. и смотри, шоб все заклепки на месте были и не выпирали из ротора. У меня щас тоже свыше 100 км/ч по трассе ошибка вылетает - но там мой косячок..... переделать кое чего надобно...
.к. на диске и тарелке в барабане разное кол-во насечек которые считывает датчик
Точно? должно быть 43 сектора. А у тебя сколько? я так накололся сам Сделал 40 секторов и у меня после 100 км/ч более 20 минут едешь - ошибка по АБС и ЕБД на панели.