Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Хоть ромбик, хоть квадватик. А если гуано, то хоть оно пускай даже кругом сделается, но гуаном и останется. Клянусь, что после подкатного гидравлического, я больше никогда этим полуквадратиком пользоваться не стану.
Он и есть - самый надежный. Единственный недостаток - тоже не любит сдвигов машины, потому колесные упоры - башмаки - рулят...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
родной конечно го...но, но подкатной что то мне не очень хочется с собой возить. больно много места занимает. с родного машина у меня падала пару раз, но как оказалось я ставил его не там где положено, а как оказалось там на пластмассовой накладке есть метка, никогда её не замечал... сейчас вроде нормально всё.
Я вот штатный решил использовать впервые в этом году, что бы уверится что литье, которое я купил подойдет. Видимо не очень ровно поставил. Он аж выстрелил в мою сторону. Хорошо я не близко в это время стоял и то, что я болты не успел открутить, а то бы много чего пришлось поменять. А сам домкрат заклинило и он помял накладку порога. Снял свой старый с антресолей, купленный давно еще для предыдущей машины и уже ни раз пользованный. Он хоть и побольше в размерах, но испытан.
При правильном подходе,штатный ни чем не хуже.Но.Он не предназначен для глобального ремонта,а заменить колесо пробитое в самый раз.Два года перекидываю колёса с зимы на лето и с лета не зиму,проблем нет.И самое главное,противооткаты обязательны при любом домкрате.