Я уже писал об этом,но никто наверно не видел))) в накидной или комбинированный ключ на 6 мм запрессовывается бита РН2..ее размер 1/4 дюйма и сядет она очень плотно,получается короткая угловая универсальная отвертка с рычагом))))
Я свою разбирал три раза. Времени в последний раз заняло 15 минут.
Всем привет! А в Белгороде кто-нибудь занимался фторопластовыми втулками?
И подскажите пожалуйста где вы брали фторопласт, а то у нас кого спроси не знают!!!
Фторопласт и капролон применяют(одно из направлений) в автомобильных кранах(грузоподъемный кран), точно есть у тех кто занимается ремонтом и эксплуатацией автомобильных кранов. Может у Вас есть УМ (Управление механизации) или что-то подобное. Капролон лучше фторопласта. Надеюсь, что поможет )
Последний раз редактировалось wolfik; 15.10.2010 в 15:40.
Слушайте,а никак нельзя поменять пружинку которую давит рычаг для включения задней скорости? Хочу чтобы нужно было прилагать в два раза больше силы для включения
Слушайте,а никак нельзя поменять пружинку которую давит рычаг для включения задней скорости? Хочу чтобы нужно было прилагать в два раза больше силы для включения
Ну наверно можно подобрать более жесткую пружинку. Или как вариант поставить две обычных(если влезут).
Мне в сервисе посоветовали поменять карданчик коробки на Калиновский. При покупке заметил, что там практически отсутствует люфт между деталями. Уже катаюсь неделю заметил только плюсы. Переключение передач стало жёстче, и рычаг перестал греметь.
Последний раз редактировалось Vaneugen; 16.10.2010 в 09:00.
Вчера выточили мне из фторопласта втулку по прилагаемым здесь чертежам, ну а сегодня всё инсталировал на место за 15 минут. В итоге пропал "зуд" ручки КПП и чёткость включения передач возросла до небес, хотя и раньше не жаловался на переключения. Автору модернизации огромное спасибо.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Вчера избавился от дребезга рычага путем установки втулок с ремкомплекта для рычага 2110 (стоит ~40руб.). Перед установкой втулки хорошо смазал Литолом, родные совсем сухие были - видимо поэтому износились быстро.