На реактивную тягу рычага кпп резиновый шарнир КТО нибудь поставил.Одна часть от (костей) стабилизатора поперечной устойчивости с приваренным переходником удлинителем нужного диаметра. Мож кому пригодится.Наверно будет Затрат копейки работа своя без спецов. Сам не попробую,потому как у меня всё давно по другому.
мне кажется,нечего владельцы новых кулис нам не скажут,так как,рано еще выводы делать пробег у них еще мал,а по нашей теме наверное лучше всего либо сточить сток,либо фторопласт,но уж точно не менять кулису на НЬЮ!))
а по нашей теме наверное лучше всего либо сточить сток,либо фторопласт
Есле сделать всё как говорю я ,с удалением реактивной тяги и подушками дв..Почувствуете разницу.КОМПЛеКСНО надо всё решать. Для тех кто не хочет удалять реактивную ,резиновый шарнир(это не я придумал) его уже продают.Система таже купил родное выкинул - купил улучшеное.И всем расказываешь как по ремонту ВАЗ всех превосходит.
Есле сделать всё как говорю я ,с удалением реактивной тяги и подушками дв..Почувствуете разницу.КОМПЛеКСНО надо всё решать. Для тех кто не хочет удалять реактивную ,резиновый шарнир(это не я придумал) его уже продают.Система таже купил родное выкинул - купил улучшеное.И всем расказываешь как по ремонту ВАЗ всех превосходит.
Все правильно говоришь!У меня второй год стоит фторопласт,доп.опора ТМ,задняя опора от десятки.И тишина!!!