У кого есть какой материал из того и делайте,всё будет работать.
извините великодушно за грубость, но бл....ь, какого х..я вы страдаете х...ней (сколько можно колхозить с фторопластом и пр. х...???), подточите стоковскую (заводскую) втулку на 2 мм и не еб...те моск с изготовлением всякой х..ни!!!! и будет вам счастье, и не будет вибрации, ни звуков ни хре..на.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andr0034
извините великодушно за грубость, но бл....ь, какого х..я вы страдаете х...ней (сколько можно колхозить с фторопластом и пр. х...???), подточите стоковскую (заводскую) втулку на 2 мм и не еб...те моск с изготовлением всякой х..ни!!!! и будет вам счастье, и не будет вибрации, ни звуков ни хре..на.
может тему закроем или доведем до 100?
или мну забаните?
__________________ машина любит ласку, чистоту и смазку.
А мы вот не знали.На завод им напишите посоветуйте и темы глядишь не будет.Вы сначало подточите её в сотку чтоб она там потом не болталась или думаете её теми пластмасочками зажмёт рациональный вы наш.(чисто для юмора ).
andr0034, точил заводскую втулку, примерно через полтора года дребезг вернулся обратно. Сначала только после 5000 оборотов, потом после 4 и так до 3,5 спустился. В данный момент дребезг вылечил заменой втулки и пластмассок на кусок резинового газового шланга.
Прошёл месяц, дребезга нет во всём диапазоне оборотов двигателя вплоть до отсечки. Присутсвует небльшой низкочастотный гул. Но его, я думаю втулками не вылечить =)))