а у меня третья вылетает,разобрали на СТО,а шестерни на нее оказывается нету ни где! писец машина! подскажите где заказать шестерню на приору! спасибо!
А мы вот не знали.На завод им напишите посоветуйте и темы глядишь не будет.Вы сначало подточите её в сотку чтоб она там потом не болталась или думаете её теми пластмасочками зажмёт рациональный вы наш.(чисто для юмора ).
а Вы пробовали ее точить?
__________________ машина любит ласку, чистоту и смазку.
а по кардинальному решению проблемы - заменой жесткого привода на тросовый - ни одного поста ((
Так надо начать! У кого какие идеи? Такая штука стоит например на маздах и пассатах, наряду с жесткой системой типа нашей палки. Где-то у меня диск по фольксам валялся. Надо на работе глянуть.
Так надо начать! У кого какие идеи? Такая штука стоит например на маздах и пассатах, наряду с жесткой системой типа нашей палки. Где-то у меня диск по фольксам валялся. Надо на работе глянуть.
так глянь )))
...
на гранте именно тросовый будет, если я все правильно помню )
Последний раз редактировалось Denis_ZDV; 09.10.2011 в 09:20.
Сегодня в строительном магазине обнаружил вот такие прокладки из фторопласта для кислородных/газовых редукторов.
Вполне можно их приспособить в качестве прокладок в ручке по краям, штатные обрезать - оставить только внутреннюю часть
Victorovi4, тут должно время пройти и пробег накататься)) или еще вариант - разные по качеству (может даже размерам) втулки, какие-то сильнее снашиваются, какие-то медленнее
вчера подточил втулку на 1.5-2мм-наконец-то прошел этот дребезг))!!!
единственный геморр-открутить винт механизма ограничителя задней передачи,фиг подлезишь блин!