Как раз он то и нужен... Но на тот случай, если произойдет столкновение как по методике EuroNcap. Вообще, эта деталь называется не кронштейном, а переходящей пластиной, обеспечивающей сохранение силовой структуры кузова приоры в зоне водителя, и появилась она только в приоре с кузовом "фаза 2". Без этого самого кронштейна при столкновении может произойти отрыв моторного щита от лонжерона кузова и как следствие сильное смещение рулевой колонки в сторону к центру автомобиля - а этот факт обеспечит выстрел подушки безопасности не в голову и грудь водителя, а мимо...
он то вварен к "передку" , я его и замазывал сверху и снизу.....
Странно. Этот кронштейн у меня на 4-х болтах (шпильках) держится, один из которых на стойке водительской двери торчи головой наружу. Судя по фото, где вы схематично щель обозначили, искомая щель как раз и образована этим самым кронштейном из толстого металла и лонжероном (в котором и есть то самое искомое отверстие), скрытым под ним.
У меня нет этой дырки( которая обведена) ,а за ней что то есть, потому что дует в щели ( которые я нарисовал). Видно дырка в самом передке или х/з....из-за этой накладки ни куя не видно что за ней....
У меня нет этой дырки( которая обведена) ,а за ней что то есть, потому что дует в щели ( которые я нарисовал). Видно дырка в самом передке или х/з....из-за этой накладки ни куя не видно что за ней....
нужно снять сам кранштейн окрашенный в цвет кузова чтобы определить что это он у него крепление одно есть насквозь болт длинный с гайкой голову болта видно если дверь открыта вот под ней дырень что кулак просунуть можно