1. Нужно снять вот эту куйню, не знаю как она по науке называется. Находится за блестящем кронштейном который держит 3 колодки жгута проводов. Сначала отвкручивам это блестящий, вытаскиваем из него 3 колодки, разъединяем, Позже его мона назад не ставить, нах..он там не нужен.
2. Держится она на 4 болтах, 2--со стороны передней стойки, 2---внутри (на фото видно). Небольшой косяк в болту который по серединеЮ он ДЛИННЫЙ, нах...это надо? я так и не понял, но из-за него, куйню эту фигово снимать, да кругом еще проводка. Если не получится её полностью вытащить, то старайтесь отодвинуть её "на себя" http://s12.radikal.ru/i185/1101/2c/4799459fa866.jpg
3. И вот за этой куйней, ДЫРКА, с детский кулак, он ближе к углу, к стойке.....я её заделал вибропластом и обмазал пластилином....
Доброго всем времени суток! Спасибо всем за отчёты. На днях заткнул дырки 5 штук. 2 с пассажирской стороны. 1я внизу за накладкой порога где жгут дверной 2я за панелью на уровне воздуховода бокового. 3я 4я дыры зеркально с водительской стороны.И 5я самая большая за кронштейном-усилителем. Смотрел на 10 там жгут подкапотный проходит. Ещё дыры где катушки ремней в стойках. Теперь красота ниоткуда недует. Ещё немного доработал ножные воздуховоды. С водительской стороны загнул воздуховод для носка на 90градусов а в пятку совсем заклеил. Теперь левая нога втепле и правую неприжигает. С пассажирской строны воздуховод заклеил наплововину а то туда слишком сильно дует. Сегодня -24 везжал на трассу скорость 120 и нигде холода нестало. 21713 "норма" январь 2010г 16000км.