если найдешь заглушку.....там дырка см 6 в диаметре....я заклеивал,на фотках все видно
Спасибо! А со стороны пасажира есть такое отверстие? В принципе жена не жалуется на холодный воздух. Но если делать так везде. Будем побеждать недоделки АВТОВАЗА.
когда на 11-й выходил на трассу, понял откуда дует.
с двери прет холодный воздух(с динамика) ппц как прет, фуфайкой закрывал)) и было в ажуре, а вот в городе норма(на обеих машинах)
в приоре тоже нога дубет и тоже дует оттуда! так вроде смотрел все заклушки на месте.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
вчера был у гарантийщиков, сделали за час или полората, теперь ничего не дует. Те кто живет в Екатеринбурге и у кого такая проблема, то езжайте на решетников 22. там даже перечить не стали, сделали и я доволен
У меня в Хетче такая проблема: когда едешь больше 60 км/час то с двух сторон очень хорошо чувствуется как дует воздух из нижних дыр, откуда вылезает ремень безопасности (особенно с пассажирской стороны). Интересно, у кого нибудь есть такая проблема? Как посоветуете уважаемые господа ПриорОводы решить её, ато зимой даже задние стёкла пассажиров мёрзнут. А летом боюсь, в салоне будет очень пыльно.
Заехать на яму, желательно в темном гараже, снять обивку которая ремень закрывает и фонариком (желательно светодиодным) светим внутри салона на катушку ремня. А напарник внизу пусть смотрит где свет проходит. Скорее всего где-то забыли заглушку. Тогда сразу будет видно где и какая. Отпишись потом. Не поможет-подумаем над другими вариантами.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Заехать на яму, желательно в темном гараже, снять обивку которая ремень закрывает и фонариком (желательно светодиодным) светим внутри салона на катушку ремня. А напарник внизу пусть смотрит где свет проходит. Скорее всего где-то забыли заглушку. Тогда сразу будет видно где и какая. Отпишись потом. Не поможет-подумаем над другими вариантами.
Хорошо, в выходные постараюсь заехать на яму и осмотреть.