ну например снимают некоторые детали с машин или меняют новые на старые... и т.п. допустим у тебя подушки есть а блока управления этими подушками может не оказаться...ну вот как то так, но то что это не авторизованный сервис автоваза это точно могу сказать.
вообще этот салон был ДДТ раньше. руководители которого сидят в местах не столь отдаленных
Дует в ноги из под панели по углам передка !!!Мороз в левуюногу водителя в правую(симетрично) пассажира!
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСТРЕБИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ И ЕСЛИ МОЖНО ФОТООТЧЁТ
Тема "Избавление от свиста", там все описано более чем на 100%!
Сам столкнулся! Спасибо за помощь!!!
У меня тоже дуло в левуюногу из под панели, сегодня решил этот вопрос!!! Дует из отверстия под панелью, на заводе забыли поставить заглушку! Панель не надо снимать полностью надо просто разобрать левую сторону панели. И так я снял блок предохранителей, он откручивается легко один саморез снизу и вытаскиваешь, потом откручиваете арку спидометра и снимаете сам спидометр, снимаете блок включение света, затем снимаете жалюзи обдува бокового стекла
Вот такой вид получается
Затем под спидометром откручиваем один саморез, он держет гофру которая идет к жалюзям обдува воздуха, чтоб получить доступ к болту которая держит пластину со штекерами, но можно попытаться и так открутить. Болт крепление гофры торчит из торпеды вкрученный с другой стороны, я плосками раскрутил на половину и рукой залез через отверстие жалюзи и открутил.
От соединяем все штекера, освобождаем пластину, вытаскиваем ее чтоб не мешалась, придется немного по-патеть, собирается потом все легко, вот она кокая
затем откручиваем кронштейн из толстого метала 2 болта на 13 спереди и два болта на 13 с левой стороны между дверью на стойке и вытаскиваешь трудно но вытащить можно зато полный доступ к отверстию
вот какой кронштейн
и сразу под кронштейном отверстие около 5см
я его резиновой заглушкой закрыл подобрал в магазине!!!