Этим летом решил поставить заглушку, чтобы не дуло в левуюногу. Все разобрал и оказалось, что заглушка стоит на месте. Машина начала 2008 г. А вот кронштейн, который стоит после пластины, на которую крепятся три колодки жгутов у меня отсутствует. Так что видимо как лотерея, у кого заглушка есть, у кого нет. Однако же все равно зимой при движении по трассе в ступню левой ноги откуда-то дует, а откуда не пойму. Все заклеено. Прошедшей зимой сделал так: скатал из поролона валик и засунул его за пластину, где жгуты и поток холодного воздуха в левуюногу прекратился.
Сегодня все доделал. Вчера 2.5 часа на разбор, сегодня столько же на сборку. Хорошо еще сосед пришел, помог (держал лампу-переноску). У него тоже приоросарай 10-го года, посоветовал ему запоминать . Для облегчения работы надо открутить два самореза, крепящих торпеду - один около ручки открывания капота, другой под рулевым кожухом. Неплохо бы еще и саму ручку капота снять, но я обошелся.
Вторая машина и таже самая болячка. Причём в первую зиму поддува воздуха не было. До этой была 2007г. комплектация норма. Всё делал по фоткам на форуме, разобрал, добрался до заветной дырки, но в ней стояла заводская заглушка и самого кронштейна небыло... Собрал, поставив пару заглушек в переднюю стойку, через которую заходят провода в переднюю, левую дверь. Дуть стало чуть меньше, но на трассе зимой нога замерзала. Так и продал. Купил комплектации люкс 2010г. Точно также дует, если руку поднести к рычажку открывания копота на скорости выше 60-70км\час, дует прям струйко холодного воздуха. Пока ещё не добирался до той самой дырки,(беглый осмотр), но на этом кузове установлен кронштейн этот геморный. Меня терзают смутные сомнения, в заглушли ли дело?
Что-бы в этом разобраться нужно разобрать весь пол, стойки, снять пол-торпеды и прокатиться причем по морозу, сразу все станет на свои места. Эх жалко у меня нет теплого гаража...
Что-бы в этом разобраться нужно разобрать весь пол, стойки, снять пол-торпеды и прокатиться причем по морозу, сразу все станет на свои места. Эх жалко у меня нет теплого гаража...
Говорил и буду говорить: "Приоре нужно делать полную шумоизоляцию салона". Когда я себе шумку делал, дырок сквозных, как минимум, штук пять заклеил.