И что, он написал что это наш косяк и по гарантии это должны устранять? Найти бы этот ответ и мастеру на СТО в рыло пихнуть.
Нашел где я это читал: http://www.***************/forum/sho...5%D1%82&page=5
Текст такой:
Сам столкнулся с проблемой поддувания воздуха, перечитал весь форум и в итоге написал на АВТОВАЗ без надежды на ответ. Через 5 дней мне ответили:
"Добрый день, Дмитрий! По поступлению холодного воздуха в салон через центральные стойки, могу пояснить следующее: эта 'неприятность' кроется скорее всего в отсутствии технологических заглушек которыми глушатся отверстия по боковинам кузова после обработки скрытых полостей оремином. Если Вы производили дополнительную антикоррозионную обработку кузова, то возможно не были установлены на место вынутые заглушки. Под аркой переднего колеса стоит одна большая заглушка в задней части арки, по арке заднего колеса стоят две заглушки среднего диаметра (одна над другой) в передней части арки. При отсутствии этих заглушек по боковине в движении автомобиля на указанных скоростях в полости боковины давление пониженное, а под арками давление выше, это связано с аэродинамикой кузова и холодный воздух перетекает из зоны повышенного давления в зону пониженного. Пожалуйста проврете наличие всех технологических заглушек по боковинам, и наличие 4-х заглушек в отверстиях под оснастку заводского сборочного конвейера они расположены в усилителях пола кузова по углам днища снаружи."
Нашел где я это читал: http://www.***************/forum/sho...5%D1%82&page=5
Текст такой:
Сам столкнулся с проблемой поддувания воздуха, перечитал весь форум и в итоге написал на АВТОВАЗ без надежды на ответ. Через 5 дней мне ответили:
"Добрый день, Дмитрий! По поступлению холодного воздуха в салон через центральные стойки, могу пояснить следующее: эта 'неприятность' кроется скорее всего в отсутствии технологических заглушек которыми глушатся отверстия по боковинам кузова после обработки скрытых полостей оремином. Если Вы производили дополнительную антикоррозионную обработку кузова, то возможно не были установлены на место вынутые заглушки. Под аркой переднего колеса стоит одна большая заглушка в задней части арки, по арке заднего колеса стоят две заглушки среднего диаметра (одна над другой) в передней части арки. При отсутствии этих заглушек по боковине в движении автомобиля на указанных скоростях в полости боковины давление пониженное, а под арками давление выше, это связано с аэродинамикой кузова и холодный воздух перетекает из зоны повышенного давления в зону пониженного. Пожалуйста проврете наличие всех технологических заглушек по боковинам, и наличие 4-х заглушек в отверстиях под оснастку заводского сборочного конвейера они расположены в усилителях пола кузова по углам днища снаружи."
у меня тоже со стоек дует, левая нога мерзнет.
Как же так можно коряво собирать то.
Проблему с левой ногой решим, но что делать со стойками??? если можно фото, где и че заткнуть?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Млять, добрался я до этих дырок в углах передних стоек, правая ее ничего, через бардачок, а вот левая.....все руки ободрал пока дырки эти заклеивал...зато дуть престало. Так же всё в ремнях безопасности заклеил(внизу) ,посмотрим будет дуть теперь , а то как пылесос было...
Фотик не брал, а на телефон не очень получились, да и "мата" не хватало пока там все заклеивал, под ремнями ветер победил на 90%, еще немного поддувает на скорости...
Спасибо за отчёт, здорово помог. Вставил заглушку чтоб в левуюногу не дуло холодом.Буду делать вторую сторону. Заметил, что после установки заглушки температуру комфорта пришлось понизить, и, как следствие, меньше греется правая нога. Возился 3.5 часа. Извращения какие-то на новой машине
Последний раз редактировалось Зануда; 22.10.2010 в 18:13.