...но оттуда тянет, то есть эта дырка как-то с улицей связана...Если с моторного отсека доступа нет, то остается полость под крылом. Сниму локер и просмотрю там. А может удастся отвернуть нижнюю гайку и снять кронштейн...
...но оттуда тянет, то есть эта дырка как-то с улицей связана...
ДА!! СВЯЗАНА!!!
я все-таки победил! Оказалось, головы левых болтов кронштейна снаружи, за передней кромкой двери. У меня просто D-уплотнителем проклеена дверь по кругу и спереди проложено, я за ним не видел. На фотах видно. Снял кронштейн, дыра на месте. И на кронштейне пятно антикорроозийки мовиля (перед покупкой в салоне днище и скрытые полости обрабатывали).
То есть когда арку колеса перед установкой локера покрывали, мовиль попал на кронштейн. То есть дыра выходит в пространство за кузовом, под крылом. Фоты: дыра и кронштейн
Эта дыра в моторном щите - подарок от "Автоваза" всем владельцам приор "фазы-2" (с усилителем щитка). На фото видно, что под усилителем кузов не покрашен в основной цвет авто, а сам усилитель покрашен только снаружи. На заводе усилитель щитка передка ставят перед окрасочной линией (камерой), а заглушку не ставят по причине высокой температуры при сушке краски, заботятся, черт бы их побрал, о сохранности резинок. А после покраски откручивать усилитель, т.е. разбирать уже собранное, на конвейере никто не будет.
Меня уже достало поддувание зимой холодного воздуха в левуюногу, пришлось разобрать все и заделать эту "бонусную вентиляцию", а заодно и моторный щит зашумил
По гарантии дилеров заставлять надо эту дырку заглушкой закрывать, а самому стоять рядом с машиной и получать моральное наслаждение...
Скорее всего человек не обращал внимания,как и мои знакомые,пока я им не сказал,они не замечали ветерка,на бывшей Приоре я заклеивал дыру,а на новой первым делом проверил на предмет поддува.