Читаю и плачу. Сея участь и меня постигла. Ехал утром на работу, левая нога замерзла. Прочитал тему, завтра пойду заделывать дыры.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.
Romazan3, леха=60, Спасибо парни за Ваши посты с фотографиями! Без них так и пришлось бы ногу морозить! Сегодня и я проделал эту процедуру.
Залепил строительным скотчем в несколько слоев крест на крест. Когда ставил кронштейн обратно, то проложил еще в двое сложенный изолон 5мм, между кронштейном и заклеенной дырой.
P.S. Ни когда бы не догадался там искать эту дыру. Честно говоря уже устал получать от АвтоТАЗА подобные подарки к новой машине.
P.S.S. Так же руки расцарапаны до крови, много мата в адрес известной фирмы и ее рабочих. Я уже начинаю понимать почему ОНИ не могут делать нормальные машины. Потому, что столько проклятий сыплются в ИХ адрес, ОНИ и рады бы, наверное, но уже не могут. Мысль и слово МАТЕРИАЛЬНЫ!
Последний раз редактировалось addy71; 04.10.2013 в 20:16.
Потому, что столько проклятий сыплются в ИХ адрес, ОНИ и рады бы, наверное, но уже не могут. Мысль и слово МАТЕРИАЛЬНЫ!
Поддерживаю и утверждаю! Человек есть то, ЧТО он думает. Мы в большинстве своем пока не можем все делать так, чтобы другим нравилось. Мы пока не научились ОТДАВАТЬ, а себе - все, что угодно и в первую очередь.
Мысли...