Через три года то ли шумка в этом месте отходит, то ли куски вибры, которые клеят на заводе вместо заглушек, отваливаются, но проблема появляется.
К сожалению не только там. На моторном щите под печкой (с стороны МО) так же вибра наклеена, но стоит чуть поддеть ее край, отстает на ура. Место из-за горбатого жабо не защищенное от грязи/влаги и все это добро между виброй и л/к копится. Толку от такой виброизоляции тоже немного.
Х.з. может дренажная пробка где отскочила...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от рашид18
А откуда эта дыра начинается ?
Я так понимаю дыры в средних стойках уходят куда то в полость рамы (кузова, х.з. как правильно) и сообщается с днищем.
В днище я так понимаю заглушки не герметичные специально стоят, чтоб вода не скапливалась.
screwdriver, В полу заглушки надо на герметик сажать. И вообще все дыры в полу заделывать - из-за них ветер только гуляет и вода под ковром плещется. Заглушек в лонжеронах нет - они вываливаются со временем, поэтому и дует из всех стоек. Пока заглушки на местах все нормально, как вываливаются (или выдергиваются чем-либо) - начинает дуть.
Привет Всем.На прошлой неделе и у Нас наступили морозы.С утра -17.Поехал нав работу и офигел!!!Опять дует в Левую ногу.Что за Б-во?.Перековырял Всё под торпедой,всё хокей.Как и было после заделки.Откуда опять дует?
У Кого есть какие Мысли?Делитесь.
Хорошо,что живу на Северо-Западе,здесь нет морозов постоянных.
Сейчас дует со стороны рычага открытия капота.Но там нет ни чего.Дружбан даже со стробоскопом приходил.Светили куда только можно.
У меня тоже мало что изменилось после заделки дыр.Я пошел путем направления горячего воздуха к месту откуда дует холодный т.е. тот воздуховод который подаёт горячий воздух в щиколотку правой ноги водителя заклеил полностью так как при длительной езде просто жгёт ногу, а вот ответвление от этого же воздуховода то что пыталось дуть под педаль газа направил именно под педали (воздуховод был на половину перекрыт жгутом проводов) ещё наклеил на него из фольгированной теплоизоляции как бы продолжение что бы воздух не рассеивался под боковой панелью а бил струей под педали,воздуховод обогрева ног переднего пассажира тоже перекрыл на половину так как там был избыток тепла. После этой переделки поток тёплого воздуха стал ощущаться не только в районе левой ноги водителя но и внизу между дверью и сиденьем. Вот как то так дёшево и сердито. А проблема эта бала на машине и2007 года и на машине 2010 го тоже
Добавлено через 8 минут
Думаю что эта проблема в большей степени от недостатка теплоизоляции в этой части авто. Специально в сильный ветер ставил машину под разными углами к потоку ветра ничего не дует а вот зимой на морозе да при 100км\ч холодит левуюногу ивсё. Ну а то что Приора как и десятка не отличается герметичностью салона не для кого не секрет всё нужно дорабатывать
Заглушек в лонжеронах нет - они вываливаются со временем, поэтому и дует из всех стоек. Пока заглушки на местах все нормально, как вываливаются (или выдергиваются чем-либо) - начинает дуть.[/QUOTE]
Их там с рождения нет.И не должно быть.Пороги и лонжероны должны проветриваться.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от В.В
,воздуховод обогрева ног переднего пассажира тоже перекрыл на половину так как там был избыток тепла.
Это точно.Узнал об этом только в этом году.Жена получила права,теперь и я езжу иногда штурманом.На пассажирском месте ноги аж закипают.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Цитата:
Сообщение от рашид18
А откуда эта дыра начинается ?
Я так понимаю дыры в средних стойках уходят куда то в полость рамы (кузова, х.з. как правильно) и сообщается с днищем.
В днище я так понимаю заглушки не герметичные специально стоят, чтоб вода не скапливалась.
Вот Блин народ.Если Тебя интересует какой то вопрос и Ты находишь Тему в которой можно найти Ответ на него.Тогда читай с начала с первого поста.
Лень читать с начала,начни от сюда. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21984&page=72
Специально в сильный ветер ставил машину под разными углами к потоку ветра ничего не дует а вот зимой на морозе да при 100км\ч холодит левуюногу ивсё.
Тоже пытался найти холодный ветер пламенем зажигалки и не нашёл, пламя нисколько не колеблется ни на какой скорости. А ноге сверху холодно было так, что тряпочку на ногу клал Мистика. Может вообще дело в контрастности ощущений - если правой ноге жарко, то левой становится холодно.
gvsp, какого года машина?...если до 12-го то "черная дыра" есть......после 12-гда выпуска как то уже народ не жаловался.....да и у меня уже не дует там
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"