У меня люкс.Машине месяц.Вчера постояла на солнце денёк и жабо вздулось в 2-х местах.Чё за хрень-хотелось бы руки конструктору вставить в одно место.Интересно у меня оно с 2-х сторонним скотчем или нет?Или этот скотч такое же говённое решение?А может можно подклеить его в местах вздутий?
Скотч ничего не меняет, также вздувается, себе хочу армировать но руки не доходят, тем более после шумки появился фен промышленный.
Не поленись, найди промышленный фен. Сними их ,нагрей по всей длине и выгни....я выгинал прямо об стол.....работы на час..доволен второй месяц...
А у меня на скотче, но все равно немного вздулась, а из-за этого скоча не могу ее снять, уж очень крепко он держит (боюсь оторвать чего).
Т.к. машина стоит на улице пока из потолочной пенопластовой плитки сделал вот так, вроде полет нормальный...
У меня тоже вздулось в двух местах, если чуть отогнуть жабо, то видно что сидит он на двустороннем скотче, вот только толку от него нет, не выдерживает этот скотч температуру.
На ходу не срывает? Или это только во время стоянки?
Только на стоянке одеваю, от солнца, а на ходу они не нагреваются - охлаждаются потоком воздуха..
ЗЫ Видел вздутое жабо на калине и еще на каком-то китайце, амулете, по-моему..