А сколько их !!! Вот у меня вставки пластиковые свои под жабо куда (болт) вворачивается. Только не спрашивай зачем и почему те я выкинул сразу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Думаю правильно они додумались. )))
правильно это немного по другому.Чтоб не стекало а натекало.И без вариантов.Ну или в паз на крайняк. По другому им не сделать нормально.Исполнение подведёт как обычно.
правильно это немного по другому.Чтоб не стекало а натекало.
Не, наоборот. Чтоб не натекало, а стекало. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
и не одной фотки.Ну ты молодец.
Да это как обычно! Я-я, а как хз (не показывают). Думайте сами форумчане. Главное Я поставил! На фиг, все время такая херня и все вытягивать приходиться. Млять.
да нет, они теперь не провернутся не когда. Я когда 1 раз откручивал был шанс не разобрать это после сборки заводской.Там квадратик в прямоугольник вставлен а крутят они знаешь как сам. Там после сборки наполовину уже провёрнута вставка. Как у вас не знаю. Но видео тогда не снимал.
жесть ....
у меня появилась незначительная щель(без вспучивания), вот думаю забить или по гарантии ...
и хуже не поставят --повспучивается эта новая пуще старой?
Попробуй приклеить где щель. Клей секундный капни туда и прижми.
Добавлено через 1 минуту
Новое жабо из-за ребер жетскости пучиться не будет. А по гарантии тебе новый образец вряд ли поставят, т.к сервисменам придется гемороиться при установке.
Там квадратик в прямоугольник вставлен а крутят они знаешь как сам. Там после сборки наполовину уже провёрнута вставка. Как у вас не знаю.
Правильно, разрезной квадрат там, пластмассовый. Но провернуть его в рамке нереально (или я не представляю как это возможно). Скорее всего саморез провернется в нем.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Там после сборки наполовину уже провёрнута вставка. Как у вас не знаю.
Ничего не проворачивается. Вкручиваю саморезы всегда крепко.
Foland11, а зачем нужна резинка та что внизу стекла слева на выступе кузова сидит. Я так думаю что она наверно стекло держит при вклейке на заводе чтоб не сползало вниз?
Оно самое. Верно! Регулировочный клин.
Блин ребят прому..хался с жабо поллета 2013 подгибал,подгибал не фига все-равно вспучивалось,потом психанул,снял выгнул так что пришлось вдвоем прижимать его чтобы прикрутить, и прикручивал саморезами подлинней и потолще чтобы держали,такими как обшивка прикручена внизу,с тех пор все окей глазу приятно особенно если где-нибудь стоишь рядом с машиной со вспученным жабо