привет всем , поменял форсунки на веерные Вложение 108135 брал на " глаз " крепятся пластиковой гаечкой , на штатное место . попробовал , здорово орошает полностью всё стекло ! и стоит эта ВЕЩЬ 30 руб за шт.
Взял такие же, заливают капот и дворники.Одна форсунка брызгается вроде номрально, а другая брызжет в капот. Хрень вообщем или неудачный экземпляр попался.
Одна форсунка брызгается вроде номрально, а другая брызжет в капот. Хрень вообщем или неудачный экземпляр попался.
Так они регулируемые! Отрегулируй форсунки то! ))) Хотя вещи за 30 рублей никогда стабильно и нормально работать не будут. Форсы от Вольво и обратный клапан от Тойоты - рулят!
Последний раз редактировалось Foland11; 05.10.2014 в 12:53.
Так они регулируемые! Отрегулируй форсунки то! ))) Хотя вещи за 30 рублей никогда стабильно и нормально работать не будут. Форсы от Вольво и обратный клапан от Тойоты - рулят!
Полностью согласен!
Только клапан от Тойоты - это уже перебор, ИМХО.
В зоомагазинах такие клапана копейки стоят. И так как я давно увлекаюсь аквариумистикой, то таких клапанов у меня пара десятков всегда наберётся. Поставил аквариумный. Стоит копейки, но работает так же.
Таких штучек нужно брать пригоршню. Ставил такие на служебную 2114, та же фигня, только плохо брызгает правая, на том и успокоился.
Вольвовские на Приоре работают до сих пор, правда, уже не у меня.
И на новой Зафире планируется замена штатных писалок на аналогичные, но веерные, от Инсигнии.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вообще вынуть-вставить. Зафироводы удивляются: "хрен ли не ставить на конвейере?", и меняют сами.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Только клапан от Тойоты - это уже перебор, ИМХО.
В зоомагазинах такие клапана копейки стоят. И так как я давно увлекаюсь аквариумистикой, то таких клапанов у меня пара десятков всегда наберётся. Поставил аквариумный. Стоит копейки, но работает так же.
SuLev, знаешь в чем огромный плюс тойотовского клапана-тройника? В том что он ставится вместо заводского тройника-пустышки. Резать ничего не нужно!!! А аквариумный да, разрезал шланг где угодно и вопхнул его. Ради его дешевизны резать шланг? Чет как то нехорошо. )))