Кого запишешь в установщики? Там необходима сертифицировнная станция для установки. Я с работникаи ГАИ неофициально, в приватной беседе интересовался, сказали, успокойся и не заморачивайся, никому не интересно, что там у тебя взади работает, барабаны или ЗДТ.
Кого запишешь в установщики? Там необходима сертифицировнная станция для установки. Я с работникаи ГАИ неофициально, в приватной беседе интересовался, сказали, успокойся и не заморачивайся, никому не интересно, что там у тебя взади работает, барабаны или ЗДТ.
Не дай Бог. но при ДТП это будет основанием переложить вину на того ,у кого несертифицированные тормоза, например.
Не дай Бог. но при ДТП это будет основанием переложить вину на того ,у кого несертифицированные тормоза, например.
Ответ не выходит за рамки темы.
Рег 62 ты пишешь полную куету, изучение влияния причинно-следственных связей тебе я думаю не поможет. Так что не сри в каментах.
Ответ не выходит за рамки темы.
Рег 62 ты пишешь полную куету, изучение влияния причинно-следственных связей тебе я думаю не поможет. Так что не сри в каментах.
yklon, думаю легко могут повесить...
вмешательство в тормозную систему строго запрещено. надеюсь статьи сами найдете.
а после, не дай бог, ДТП никто не будет проверять исправность ЗДТ.
каждый сам решает для себя...
всем коротокого тормозного пути
Трындеть смотрю не мешки ворочать, как вмешательство в тормозную систему влияет на виновность в ДТП??
Речь ведь идёт о том, чтоб переложить вину с другого участника ДТП на вас из за вмешательства вас же в тормозную систему.
Вы разбиритесь в сути, смоделируйте пример, тогда обсудим.
Что вмешательство запрещено я сам знаю, но как оно снимает виновность с одного водителя и возлагает отвественность на другого понять не могу, может вы поможете?
Есть мнение, что модификации дисков и резины в различных вариациях влияют на торможение, установка этих модификаций тоже увеличит мою отвественность, по сравнению с другими участниками дорожного движения??
Скажите ,кто уже счастливый обладатель ЗДТ Darbis NS2, тормозная колодка прилегает к диску до самого края диска или в процессе износа диска на краю появляется буртик как и на передних дисках?!