Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 19:14   #321
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света
Re: Задние дисковые тормоза, часть 2...

Да я сам два года не заморачивался )
Сейчас решил попробовать.
Зачем тогда писать чтоб одумался? )
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 19:27   #322
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Кого запишешь в установщики? Там необходима сертифицировнная станция для установки. Я с работникаи ГАИ неофициально, в приватной беседе интересовался, сказали, успокойся и не заморачивайся, никому не интересно, что там у тебя взади работает, барабаны или ЗДТ.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 23:13   #323
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кого запишешь в установщики? Там необходима сертифицировнная станция для установки. Я с работникаи ГАИ неофициально, в приватной беседе интересовался, сказали, успокойся и не заморачивайся, никому не интересно, что там у тебя взади работает, барабаны или ЗДТ.
Не дай Бог. но при ДТП это будет основанием переложить вину на того ,у кого несертифицированные тормоза, например.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 00:05   #324
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни, здесь обсуждаем технические аспекты.
остальные "думки" сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=19591
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 28.02.2013, 20:02   #325
yklon
Легенда форума

yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Не дай Бог. но при ДТП это будет основанием переложить вину на того ,у кого несертифицированные тормоза, например.
Ответ не выходит за рамки темы.
Рег 62 ты пишешь полную куету, изучение влияния причинно-следственных связей тебе я думаю не поможет. Так что не сри в каментах.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 00:06   #326
Forest Gamp
Новичок

Автомобиль: Priora SE
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Forest Gamp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ответ не выходит за рамки темы.
Рег 62 ты пишешь полную куету, изучение влияния причинно-следственных связей тебе я думаю не поможет. Так что не сри в каментах.
Почему!!?... Я например с ним согласен!!
Forest Gamp вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 10:12   #327
yklon
Легенда форума

Ну обрисуй мне ситуацию, когда на тебя могут повесить виновность в ДТП из за дисковых тормозов. Только развернуто обрисуй. А я её проанализирую.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 21:35   #328
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

yklon, думаю легко могут повесить...
вмешательство в тормозную систему строго запрещено. надеюсь статьи сами найдете.
а после, не дай бог, ДТП никто не будет проверять исправность ЗДТ.
каждый сам решает для себя...
всем коротокого тормозного пути
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2013, 21:47   #329
yklon
Легенда форума

Трындеть смотрю не мешки ворочать, как вмешательство в тормозную систему влияет на виновность в ДТП??
Речь ведь идёт о том, чтоб переложить вину с другого участника ДТП на вас из за вмешательства вас же в тормозную систему.
Вы разбиритесь в сути, смоделируйте пример, тогда обсудим.

Что вмешательство запрещено я сам знаю, но как оно снимает виновность с одного водителя и возлагает отвественность на другого понять не могу, может вы поможете?

Есть мнение, что модификации дисков и резины в различных вариациях влияют на торможение, установка этих модификаций тоже увеличит мою отвественность, по сравнению с другими участниками дорожного движения??
yklon вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 16:46   #330
YNM
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-110-00
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
YNM не успел проявить себя

Скажите ,кто уже счастливый обладатель ЗДТ Darbis NS2, тормозная колодка прилегает к диску до самого края диска или в процессе износа диска на краю появляется буртик как и на передних дисках?!
YNM вне форума  
Вверх
Закрытая тема