Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 16:05   #11
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О задней полке 21723

Избавился от шума только после проклейки авто. Есть продается такой поролон с одной стороны имеет липкую основу. Весь багажник разобрал, наклеил на пластик в местах соприкосновения и теперь тишина. Правда наклеивал попутно, вместе с обесшумкой авто. Но если и не шумить, то сверчков такая процедура убивает точно. Когда машину купил, сразу поставил акустическую полку из дерева. Она ложилась прямо сверху пластмассок. Но от грохота это не спасло. Стандартную установщикам оставил. Потом так получилось, что мне требовалось постоянно перевозить крупные вещи и эта полка мешалась, т.к. не снималась. Когда шумил авто, ее снял. Сейчас делаю деревянную из фанеры по размерам стандартной. Грохот все равно был, оказалось, что "разговаривает" крышка багажника. Выкрутил немного резинки и стало тихо. Но без полки не очень. Нашел б/у стандартную у одного товарища с форума и купил подешевке. Он жаловался, что гремела. Поставил у себя, молчит. Но скоро буду саб ставить, так что думаю, что загремит с ним. В общем буду доделывать свою полку из фанеры и ее ставить.