Сеегодня проклеивал уши на которых полка лежит и заметил на левом "ухе" изнутри рядом с гнездом под динамик, круглый выступ с дырочками похожий на пищалку. Что это за приспособление такое?
пищалка парктроника
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Я тоже наматывал и донаматывался - защелки вообще отломились...Пришлось обесшумить полку посередине при помощи мягкой пористой резины...Теперь от неё не скрипа не стука.
Вот и я боюсь, с трудом влазиет, не буду наматывать. А где это там посередине надо резину прицепить?
Люди,а кто-нибудь в курсе в более свежих выпусках приор как-то решена проблема с шумом полки?Какие-нибудь уплотнители,резинки не ставят?А то вот хочу к лету брать.
ничего нового, как пригнал с салона так и хромыхает полка
Сегодня поставил заднюю растяжку, которая в салон ставится. полка от ВС авто уже стояла до этого. на застежку сидений было накинуто по три шайбы. когда ставил растяжку все шайбы выкинул. все теперь встает и застегивается на раз!!шума меньше стало!!
Блин...Кто-нибудь может сказать бюджетный способ "лечения" задней полки? Ну гремит блин! Ну дороги же у нас пипец полный в саратове! Даже по прямой вроде едешь, а гремит, потому что асфальт шлак полный всё равно. И еще дверь правая передняя скрипит сильно, особенно когда музыка громко...клеить надо, а денег нет вобще уже
The Stig, вчера проехал первые 3 тыс. километров с задней растяжкой. сверчков стало на порядок меньше! поставь себе эту железяку почувствуешь большую разницу - шумов поубавится..
Блин...Кто-нибудь может сказать бюджетный способ "лечения" задней полки? Ну гремит блин! Ну дороги же у нас пипец полный в саратове! Даже по прямой вроде едешь, а гремит, потому что асфальт шлак полный всё равно. И еще дверь правая передняя скрипит сильно, особенно когда музыка громко...клеить надо, а денег нет вобще уже
Только что закончил. Делов 30 мин с пивом. 15 гривен -4 м уплотнителя строительного клейкий с одной стороны. Разложи сидухи, сними подвижную часть полки, Сними обивку багажника(8 шурупов). С каждой стороны по 4 точки крепления +2 защолки возле стекла. По периметру проклей уплотнителем. Треугольники динамиков отдельно. собрать в обратном порядке. Под съёмную часть полки тоже уплотнитель. И да будет тебе щастье!
на счет дорог в Саратове это точно!!!Диск не выдержал
Разобрал, в местах соприкосновения с кузовом проклеил уплотнителем для окон, на месте где лежит полка тоже уплонтитель. На саму полку поперек резиновые перетяжки, чтоб не прыгала. Пока тихо.
url=http://s-u.su][/url]
The Stig, вчера проехал первые 3 тыс. километров с задней растяжкой. сверчков стало на порядок меньше! поставь себе эту железяку почувствуешь большую разницу - шумов поубавится..
А как выглядит эта железяка? Где ее взять? Купить можно? И потом можно будет снимать эту полочку если захочется больше места?
Цитата:
Сообщение от chu9019
Только что закончил. Делов 30 мин с пивом. 15 гривен -4 м уплотнителя строительного клейкий с одной стороны. Разложи сидухи, сними подвижную часть полки, Сними обивку багажника(8 шурупов). С каждой стороны по 4 точки крепления +2 защолки возле стекла. По периметру проклей уплотнителем. Треугольники динамиков отдельно. собрать в обратном порядке. Под съёмную часть полки тоже уплотнитель. И да будет тебе щастье!
Цитата:
Сообщение от 789
Разобрал, в местах соприкосновения с кузовом проклеил уплотнителем для окон, на месте где лежит полка тоже уплонтитель. На саму полку поперек резиновые перетяжки, чтоб не прыгала. Пока тихо.
Блин...Были бы у меня еще такие золотые руки...Вот вроде вы понятно пишите, но как делать я всё равно не могу понять. Если сделаете пару фоток, как все это выглядит, может дойдет
Спасибо