lда полка станет легче если динамики убрать в боковины, но не на много так как у меня она самодельная и весит нормально да и практичней когда полку убираешь, проводов не будет. Полку тоже хочу переделать щас
сплошная а сделаю откидывающую по типу родной осталось купить рояльные петли
Заметил это когда стал крепить боковины, левое крепление расположено выше, чем правое, ну я и помучался с подгоном крепления чтоб и боковина нормально лежала и ремень влез на место, это только с левой стороны, с правой все подошло нормально. Рекомендую сразу обратить на это вниманиее!!!
andrey85, хорошо сделал. Тоже хочу начать процесс Ты смотрю по фоткам из дсп сделал. Я вот думаю из чего делать. Почему-то все полки магазинные делают из фанеры? Чем она лучше или без разницы?
andrey85, хорошо сделал. Тоже хочу начать процесс Ты смотрю по фоткам из дсп сделал. Я вот думаю из чего делать. Почему-то все полки магазинные делают из фанеры? Чем она лучше или без разницы?
Делал из ДСП т.к она была в наличии, а покупать фанеру не хотелось, но думаю если есть фанера то лучше из неё.
Эта проблема с громыханием с зади возникает у всех но в основном это не полка ребятя это гремит крепление сидения которое находится с верху, от водителя с права. Откидываете заднее правое, от водителя сидение, смотрим, из боковой полки торчит крепление которое защелкивает сидение вот оно то и издает этот звук. Мы с друзьями подложили туда кусочик кожи и после этого не единого звука, не у меня ни у друга. Так что попробуйте такой вариан,
Если это поможет я буду только рад!!!!
Р.С. попробуйте откинуть заднее сидение, правое , от водителя и поездийте, если и чтото будет греметь то только ваши инструменты!!)))