да я уже воспользовался поиском и начитался про желтые ништяки, правда у нас тут такой только на заказ если привезти , поэтому наверное сам зделать попробую!спасибо!
Фототчет и размеры или чертеж ждем, тоже интересно будет самому замутить
Я три дня назад решился снять левое ухо и приготовить шаблон для вырезки ушей из фанеры.Офигел сразу,во первых одна защёлка которая входит в кузов отломилась,во вторых пластиковый уголок стойки снизу вообще не был прикручен и вообщем крепление уха для акк.полки меня оч.разачаровало. Жидко как-то,если повесить на полку усилитель рухнет эта конструкция на первой яме. Так что буду избавляться от пластиковых ушей,сколько ни протягивал их толку нет.
Надо покупать деревянную полку с деревянными ушами а оставлять родные-пластмассовые это деньги на ветер.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Я про что и говорю. За советы спасибо. Завтра пойду размеры снимать. А то погремушка эта порядком надоела. Перед знакомыми даже стыдно, машина новая а гремит как повидавшая ...
Вот что я сделал в багажнике на своем Хэтче.
По деньгам точно не помню, но ушло не более 3х баксов за оконные и дверные уплотнители. Делал все сам, если суммировать то по времени получится неполный рабочий день. Зато вот уже почти полтора года тишина и спокойствие...тьфу...тьфу...т фу.
"Уши" в районе стекол тоже такими уплотнителями проклеил, кажется YARYCK выкладывал подробный фотоотчет по этой теме.
Под обивку 5ой двери по периметру тоже наклеил такой уплотнитель, на фото если присмотреться можно увидеть и под крышку допсигнала тормоза.