ViTT,прикольно получилось)))что то о варианте с поролоном я не думал...я пока что ничего не найду...ни карпета путевого ни кожзама...поставил пока не обшитые боковины...музыка стала намного лучше...бас глубже и музыкальней без дребезга пласмассы)))
Кроме Vodoley (пост 260), кто-нить делал себе растяжки , чтобы при открывании багажника внешняя часть полки приподнималась? На авторынках продаются такие, или самому городить?
Уважаемые приороводы обращаюсь к Вам за помощью.
Тип кузова - хетчбек, сильно меня раздражает скрип который доносится от места куда крепится аудио колонка, а также пластиковая облицовка задней стойки (левая часть если смотреть на авто сзади), снимал эти части уже наверное раз 10! проклеивал там все что можно маделином, также проклеил проводку которая идет вдоль стойки - было более меннее тихо, а теперь опять скрипы. Что там может еще скрипеть ума не приложу. Также заметил одну особенность когда багажник закрыт надавливаешь на левую часть крышки багажника руками и проявляется небольшой скрип, но откуда не понятно...
Может у кого нибудь были похожие проблемы, буду благодарен любой информациии.
Уважаемые приороводы обращаюсь к Вам за помощью.
Тип кузова - хетчбек, сильно меня раздражает скрип который доносится от места куда крепится аудио колонка, а также пластиковая облицовка задней стойки (левая часть если смотреть на авто сзади), снимал эти части уже наверное раз 10! проклеивал там все что можно маделином, также проклеил проводку которая идет вдоль стойки - было более меннее тихо, а теперь опять скрипы. Что там может еще скрипеть ума не приложу. Также заметил одну особенность когда багажник закрыт надавливаешь на левую часть крышки багажника руками и проявляется небольшой скрип, но откуда не понятно...
Может у кого нибудь были похожие проблемы, буду благодарен любой информациии.
там по краям 5й двери ограничители чтоб дверь не ездила влево и вправо. так на даери пластмассвый а на кузове резиновый. и вот когда они трутся, появляется скрип.
во первых, отрегулируй дверь саму а именно расслабь скобу на которую она защелкивается и отпусти навсю вниз, дверь меньше будет гулять. во вторых, отрегулируй отбойники что внизу в двери, и отрегулируй пластмассовые отбойники что на двери по бокам, и на кампот: побрызгай силиконовой смазкой эти резинки что на кузове (боковые отбойники).