Купил приору хэтчбек, проехал 1000 км. задок гремит просто ужас
поставил деревянную полку, проклеил все провода , пятая дверь стоит намертво, но всеравно все гремит не поймешь даже где. и еще на кочках с сади какие-то щелчки как будто кузов гнется и щелкает.
У меня Приора Хечбек, штатная полка до модернизации тоже сильно гремела. Сейчас стуки,скрипы пропали. Переделал таким образом что бы она подымалась с открыванием 5 двери, удобно и тихо. Если интересует могу выложить фото.
Интересная ситуация получается У все что-то гремит (как и у меня), но что именно, никто определить не может. Все дело в том, что приходится выбирать: либо рулить, либо смотреть что же там гремит на стоячей машине, когда уже ничего не гремит. Нужно садить товарища за руль, чтобы катал по раздолбанной дороге, а самому вооружаться отверткой и отправляться в трюм на поиски сверчков
Всем привет...... тоже купил приору хетч, ужасные шумы в районе багажника.... покатался около 4 месяцев, успел скататься в Казань.... при нагруженном багажнике, скрипы и трески и всякие жужалки пропадают..... по мере разгрузки начинают появляться....когда багажник пустой (а это 95% времени) шумы просто ужас. Недавно решил разобраться в чем дело.... снял полку.... трески не пропали.... снял пластмассу которая крепится прям у основания багажника на 4 саморезах. вроде чуть тише.... но все равно еще остались скрипы, которые появляются на кочках..... еще проверю ремни и защелку на сиденье, и проклею стыки пластмассы и железа.... вроде должно все пропасть.....
П.С. прочитал все страницы...с 2008 по 2010.... и до сих пор наш "любимый" автопром не может ничего сделать чтоб эти звуки устранить))))) просто удивительно....
....... и до сих пор наш "любимый" автопром не может ничего сделать чтоб эти звуки устранить))))) просто удивительно....
Ну почему не могут, Могут! На 21124 у меня 4 года все было ок! На Приоре в первую же неделю сломались три из четырех фиксаторов полки(пластмассовые выступы на боковинах багажника)...
Ну почему не могут, Могут! На 21124 у меня 4 года все было ок! На Приоре в первую же неделю сломались три из четырех фиксаторов полки(пластмассовые выступы на боковинах багажника)...
Таже история, но только с правой стороны. Купил новую опору полки - через две недели - тоже самое. Махнул рукой.