Ребята гремит действительно не задняяполка, а 5-я дверь. Я вчера, как было ранее сказано, подрегулировал замок, подложил под пластиковые клиня резиновые прокладки - дверь стала закрываться туже - никакого шума.
да там всё гремит поверь)) и полка,и дверь. у мну дверь отрегулирована и полка деревянная(тоже гремит кстати чуток), там обшивки ещё гремят и провода в двери. короче дохера всего когда начнёшь разбираться о***шь что там может греметь. Говорят ещё катушки ремней гремят, но тут выхода не вижу, не снимать же их. для меня безопасность дороже нервов.
На удивление задняя дверь не гремит. Однако, гремит что-то в районе задней правой стойки. Уже все разбирал и собирал пять раз, но результат ноль. Впечатление, что провода стучать по стойке, но они приклеены. Никто не сталкивался, как лечить-то?
На удивление задняя дверь не гремит. Однако, гремит что-то в районе задней правой стойки. Уже все разбирал и собирал пять раз, но результат ноль. Впечатление, что провода стучать по стойке, но они приклеены. Никто не сталкивался, как лечить-то?
скорее всего стучат провода в самой 5двери,здесь уже описывалось решение!
Последний раз редактировалось bordi; 14.11.2010 в 13:48.
Причина: неправильно выразился!
Всем привет! Укрепил штатные "уши" у хетча и установил в заводские места динанамики на 13. Хотел выложить здесь, но объём *.doc весит 2 метра. Так что кому интересно пишите на почту karunik@mail.ru или ICQ 383657610, а если у кого mail-агент, так ещё проще.
Купил приору хэтчбек, проехал 1000 км. задок гремит просто ужас
поставил деревянную полку, проклеил все провода , пятая дверь стоит намертво, но всеравно все гремит не поймешь даже где. и еще на кочках с сади какие-то щелчки как будто кузов гнется и щелкает.
У меня Приора Хечбек, штатная полка до модернизации тоже сильно гремела. Сейчас стуки,скрипы пропали. Переделал таким образом что бы она подымалась с открыванием 5 двери, удобно и тихо. Если интересует могу выложить фото.