Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 23:05   #441
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О задней полке 21723

Igor_,
Vodoley, расскажите подробнее, будьте любезны.. Что нужно сделать или купить, куда приклеить или прикрутить. Тоже надо так сделать.
Пчёл вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2010, 11:34   #442
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Не могу понять...! Все подробно, описание с фотками : Раздел - Кузов и система отопления, подраздел - кузов, стр. 6 - Поднятие полки вместе с крышкой багажника (хэтч), стр. 3, сообщения #21#24#28.

Купить на авторынке вот такие пластмасски как на фото. В "Оптике" или на рынке на расскладке, где торгуют очками, покупаете 2 капроновых шнурка к очкам. Они самое то для этого дела, крепкие и тянутся хорошо. Пластмасска которая с винтиком, вставляется в штатное отверстие в крышке. Просверлить отверстия в полочке, кажется на 5 или 6 точно не помню. Вставить туда другую втулочку, продеть шнурок и присобачить противовес. Вообще то с креплением на полочке можно пофантазировать и замутить иначе. Противовесы там делать необязательно (пришел к этой мысли за полтора года юзания данной переделки). Сделать на полочке крючечки или что то типа этого, что бы при ее демонтаже или уборке, шнурочки легко отстегивались и пристегивались. Вот думаю на досуге заняться этой переделкой. Как сделаю поделюсь, если получится может быть даже сфотаю.
Vodoley вне форума  
Старый 26.12.2010, 11:53   #443
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

Извините за оффтоп. Такой вопрос к администрации. Сообщение за номером #603 у меня датированно от 31.07.2009г. И сейчас обратил внимание, что сегодняшнее последнее сообщение имеет такой же номер. На форуме общаюсь исключительно для расширения своего кругозора и познаний в обслуживании и ремонте. А так, я вообще то не тщеславен и за количеством не гонюсь, но все же... .
Еще раз извините что не по теме.
Vodoley вне форума  
Старый 26.12.2010, 19:45   #444
Igor_
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Igor_ не успел проявить себя

У меня сделано так: Две металлические пластины длиной примерно 25 см. прикрученные 4 болтами с внутренней стороны полки. В дверь подойдут пистоны от обшивки двери (нужно подрезать) у меня спарены с кнопками от замков дверей 2108 на фото видно.
Igor_ вне форума  
Старый 26.12.2010, 21:21   #445
barton 51
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 0
barton 51 не успел проявить себя

У меня больше всего шума было от задней,подвижной части полки.При движении эта часть подпрыгивает и гремит.Вылечил просто-приклеил двусторонним скотчем на место,куда ложится задняя часть полки,полоски из мягкой пористой резины толщиной 4-5 мм.Я использовал резину от воздушных фильтров.Все-стук пропал.И еще мне странно что у многих ломается крепления этой полки.У меня все цело,хотя снимаю полку регулярно.
barton 51 вне форума  
Старый 04.01.2011, 23:58   #446
Alexod
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sector Посмотреть сообщение
Ну почему не могут, Могут! На 21124 у меня 4 года все было ок! На Приоре в первую же неделю сломались три из четырех фиксаторов полки(пластмассовые выступы на боковинах багажника)...
Таже история, но только с правой стороны. Купил новую опору полки - через две недели - тоже самое. Махнул рукой.
Alexod вне форума  
Старый 05.01.2011, 09:02   #447
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

снимал полку много раз, в т.ч. и в морозы - ничего не ломается

честно говоря, даже представить себе не могу с какой силой её надо выдергивать, чтобы "ухи"-фиксаторы оторвать
Ins вне форума  
Старый 05.01.2011, 12:18   #448
Alexod
Бывалый

Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
снимал полку много раз, в т.ч. и в морозы - ничего не ломается

честно говоря, даже представить себе не могу с какой силой её надо выдергивать, чтобы "ухи"-фиксаторы оторвать
Вообще ее не выдергивал - корпус такой у машины - все дышит и ломается в следствии этого. Еще делали пластмассу не переженную - то может и не ломалось бы.
Alexod вне форума  
Старый 08.01.2011, 11:28   #449
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну мне видимо с нормальной пластмассой попалась
Ins вне форума  
Старый 08.01.2011, 14:49   #450
Donatti
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 2172
Вес репутации: 15
Donatti станет известным достаточно скороDonatti станет известным достаточно скоро

У меня эти крепления сломались через час после покупки ))))
Ответ