подскажите номер опоры полки багажника Приоры-универсала, пожалуйста. Нигде не могу найти - хочу узнать сколько стоит и на сервис позвонить заказать и когда привезут установить. Нужен номер
Возможно проблема слишком незначительная чтобы делать отдельную тему для неё, но всёже))
Купил месяц назад Приору Хэтч с полным фаршем, всё вроде работает чётко машина радует плохо одно задняяполка гремит так как будто я в багажнике везу кучу погремушек. Вроде мелочь но уже бесит сил нет. Подскажите у кого есть такаяже тачка у вас также или только у меня?
Вижу 2 выхода с этой или проклеить полку или поставить акустическую, больше склоняюсь ко 2му варианту но нигде не могу найти. Кто знает где взять подскажите и желательно почём.
Я тоже купил месяц назад приору и точно такая же беда. выход один ставит полку из фанеры.
Если с родными опорами под полку, то не мешало бы укрепить эпоксидкой напряженный участки опор. Тяжелую полку они не выдерживают, появляются трещины и от этого появляются сверчки.
У меня так сделано. Из нержавейки скобки, к полке на вытяжные заклепки, а к боковинам саморезами во вставленные саморезные скобки. Штыри вытащены. И тишина....
У меня так сделано. Из нержавейки скобки, к полке на вытяжные заклепки, а к боковинам саморезами во вставленные саморезные скобки. Штыри вытащены. И тишина....
Я правильно понял, полка не снимается теперь?