DimON+, Ark@im,
Штатный иммо активирован?
Ключ родной с кнопками? (если всё да, то можно перенастроить работу центрального замка, в мануале написано как сделать шоб открывалась тока водительская или все двери) правда не помню поможет ли это со сторонними сигналками.
Нет, не активирован. Тоже задавался вопросом - стоит ли? Если активировать, придется все время использовать оба брелка? Так же напрягает вопрос надежности штатного иммо, как бы из за него потом не встать
Если активировать, придется все время использовать оба брелка
Все отлично работает, пользуюсь так:
1. со штатного ключа с кнопками открываю тока багажник, поднимаю и опускаю стекла.
2. на охрану ставлю на Старлайн.
(со Старлайна тоже могу открыть багажник, но надо нажать на две кнопки)
сегодня утром не открылась водительская дверь, все остальные 3 открылись, заходил в машину с пассажирской.
После приезда на работу водительская дверь открылась, но не с первого раза закрылась.
Что такое может быть?
После приезда на работу водительская дверь открылась во но не с первого раза закрылась.
Попробуй из салона или ключом несколько раз закрыть открыть водительскую дверь.А потом попробуй брелком.У меня примерно тоже самое было,не хотела закрываться водительская дверь,мне этот способ помогает.
сама пипка водительской двери в это время не поднимается.
Была точно такая же фигня после мытья машины и резкого похолодания ночью. Затупил и не просушил замки перед поставкой авто на ночь. Утром с третьего раза открылась только водительская дверь. Спустя день эксплуатации - задняя правая, спустя еще день - задняя левая. А передняя правая не отошла даже спустя 1,5 недели. Отогревал так: прогрел салон; взял фен для волос; вытащил из окна своей квартиры удлинитель; сел в машину; вытащил из обшивки черную ручку с кнопкой стеклоподъемника, за которую мы беремся когда закрываем дверь; включил фен и направил поток воздуха от него в образовавшееся отверстие в обшивке в сторону замка двери. Замок открылся через пару минут и это с учетом того, что у меня в двери шумкой заклеены все тех.отверстия. miha80,отогревайте и просушивайте замок, другого выхода у вас нет. Где-то в механизме замерзла капелька воды.