Личинка это личинка, кнопка дверная с механизмом у двери это другое. Пролей горячей водой на щель дверную замка если кнопка не поднимается...
Кнопка не поднимается. Замок снимал, всё сухо(ни воды, ни льда, ни смазки нигде нет). Активатор сухой, закрыт самодельный шторкой(вода никак не попадёт). Остаётся личинка или все таки в активаторе конденсат(что мало вероятно).
Кнопка не поднимается. Замок снимал, всё сухо(ни воды, ни льда, ни смазки нигде нет). Активатор сухой, закрыт самодельный шторкой(вода никак не попадёт). Остаётся личинка или все таки в активаторе конденсат(что мало вероятно).
Может дело и в самом активаторе, там внутри все пластмассовое.
У меня было и не раз после снега с дождём иои лождя в 0 градусов, что на утро не открывались кнопки двери не снимались с сигналки и ключ в личинку не вставлялся замёрзший был, проливал водой горячей и всё открывалось или грел ключ зажигалкой, вставлял в личинку и аккуратно потихоньку разрабатывал туда сюда и открывал. ЦЗ всегда был в порядке...по подмерзал переодически, но в основном после таяния и мороза или ледяного дождя..или мойки авто
А я ваще замок поудалял и заглушки выточил и поставил. И заглушку на дверях вместо пимпочек.И от открытия линейкой в дверях защиту сделал.У меня трубочка в коктейле....
Добавлено через 3 минуты
В комментариях видео как у меня закрывается дверь написано .(Ты что доводчик поставил. ) Не я просто сделал одну дверь для себя. А чо я дурачок мне можно.
А я ваще замок поудалял и заглушки выточил и поставил. И заглушку на дверях вместо пимпочек.И от открытия линейкой в дверях защиту сделал.У меня трубочка в коктейле....
Добавлено через 3 минуты
В комментариях видео как у меня закрывается дверь написано .(Ты что доводчик поставил. ) Не я просто сделал одну дверь для себя. А чо я дурачок мне можно.
Ни хрена не понял.
Когда АКБ снимаю и домой в мороз тащу для зарядки , все двери на пимпочки и на ключ запираю. И открываю потом ключём., чтоб в салон попасть для открытия капота и в багажник за инструментом.
А размораживатель замков уже не в тренде? С трубочкой.
Ну во первых они что бы ключ воткнуть, во вторых это долгий процесс, проще ключ нагреть зажигалкой и вставить или кипятком пролить с верху двери по стыкам в низ к замку...