с новья так не тарабанили, этой зимой начали, но слава богу затыкаются через 3 мин работы. и у нас не ташкент в плане температур. все равно спасибо, ваше мнение учту!
пробег то понятно не большой, но в день раз по пять-десять на холодную заводить приходится.
Вопросик такой: при какой темп-ре прекращают стучать? И еще, какое масло льешь? Это мне для сравнения со своим ДВС. Вторую зиму начинают тарабанить, в районе 4 цилиндра, в феврале (4,5 мес со смены масла).
Вопросик такой: при какой темп-ре прекращают стучать? И еще, какое масло льешь? Это мне для сравнения со своим ДВС. Вторую зиму начинают тарабанить, в районе 4 цилиндра, в феврале (4,5 мес со смены масла).
не могу сказать при какой температуре, стрелка не поднимается еще, так на глаз с минуту-две-три, главное раньше не так громко тарахтело. раньше выше нуля вообще не заметно было, а сейчас хрен. масло только мобил1 3000. последний раз правда брал в одной конторе по удивительно низкой цене за 1200 когда везде было по 1500, не факт что оригинал, хотя наклеечка соответствовала указаниям производителя - двойная, за уголок можно было верхний слой отлепить.
У меня например прекращает тарабанить, до того как стрелка температура тронется с места. Летом вообще не тарабанит, даже после ночной стоянки.
У меня начинают на холодную постукивать, только когда приближается срок замены масла. Писал выше, что в прошлом году после смены масла (февраль) прошло. Собрался промыть масляную систему, но еще не определился как: или пяти- семиминутку, или использовать мягкую промывку (150...200 км). На чудо не рассчитываю, т.к. если и есть где-то отложения, то за раз они не отмоются и придется повторить через 2...4 мес.
ну дык кто какие ставил гидрики? один отписал про http://tuningsport.ru/market/tolkate...k)-p-3037.html , только я чегой-то на тюнинх скептически смотрю, ина фирма конечно известная, а где делают? не в чайнатауне надеюсь.
ну дык кто какие ставил гидрики? один отписал про http://tuningsport.ru/market/tolkate...k)-p-3037.html , только я чегой-то на тюнинх скептически смотрю, ина фирма конечно известная, а где делают? не в чайнатауне надеюсь.
Авто новое ,пробег 9000 км. Стуки появляються на прогретом двигателе 90 гр. на холостых,и на 2500 об. Утром на холодную никаких звуков.Катушки отключал никакой разницы.Стук звонкий, как будто шарики болтаються в двс. Стуки исходят со стороны коллектора.
Авто новое ,пробег 9000 км. Стуки появляються на прогретом двигателе 90 гр. на холостых,и на 2500 об. Утром на холодную никаких звуков.Катушки отключал никакой разницы.Стук звонкий, как будто шарики болтаються в двс. Стуки исходят со стороны коллектора.
странно...