ребят, вопрос, стук в движке(звук как у дизеля), плюс подъедание масла и нет особой тяги как раньше(как только купил машину до прошедшей недели), итак вопрос, взаимосвязано ли все это?
пробег уже 150, но на 110 перебирали движок полностью, после обрыва грм, масло конечно ж менял,, уже третий раз, уже сам накатал на ней 25тысяч, до этого гидрики стучали тока на холодный движок, а вот вчера уже весь день и сегодня, трещат как бабки на лавке. щас кстати еще и лампочка давления масла подмаргивает на холостую
Да уж ,если лампочка подмаргивает по ходу тебе опять движитель разбирать, редко но бывает попробуй маслянный фильтр замени
Добавлено через 3 минуты
40 тыщ после переборки что то маловато, мож левата какая попалась из запчастей. Проверяй компресию если всё нормуль то нужно масляный насос глянуть
у меня 1.8 супер-авто стучат гдето с 15 тыс. пробега и до сих пор также, уже 65тыс. тяга и компресия в поряде, заливал и стоп шум нихрена не помогло, моторист открывал проверял, все вроде в норме, на один пало подозрение, поменяли, собрали, через пару дней также, я смерился с этим безобразием.
привет народ, стучит один гидрик, тут почитал кто то лил такую штуку LIQUI MOLY Hydro-Stobel-Additiv , отпишитесь плиз КТО ЕЕ СЕБЕ ЛИЛ есть эффект или не стоит пробовать даже ? и что будет если ездить со стуком ? хуже не станет ??? или в срочном порядке надо лезть в движку?
я же вот ему писал
Добавлено через 1 минуту
а лампочка моргает у Рустама102
ребят, вопрос, стук в движке(звук как у дизеля), плюс подъедание масла и нет особой тяги как раньше(как только купил машину до прошедшей недели), итак вопрос, взаимосвязано ли все это?
-Да взаимосвязано, тачку на прикол! Нужно померить давление масла механическим датчиком, замерить компрессию, после чего уже можно будет делать какие-то выводы.
привет народ, стучит один гидрик, тут почитал кто то лил такую штуку LIQUI MOLY Hydro-Stobel-Additiv , отпишитесь плиз КТО ЕЕ СЕБЕ ЛИЛ есть эффект или не стоит пробовать даже ? и что будет если ездить со стуком ? хуже не станет ??? или в срочном порядке надо лезть в движку?
Я в свою заливал - весь флакон сразу , поначалу казалось что шум пропал , потом опять появился , у меня стучит не постоянно - и только когда прогрет до 90 . Тоже забил на это - уже 10тыщ проехал. В последнее время вообще стук пропал - летом наверное появится . Масло лью Кастрол - плюс присадки римет по два флакона. Мое мнение - если стучит постоянно - то нужен ремонт , если иногда - то не надо.