Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 21:04   #11
Dik_90
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDik_90 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Короче сижу сейчас без машины из за этих гидриков=(
08.10 прошел ТО1 все как надо отдал 4800руб масло мобил супер 3000X1 5w40 синтетика
проехал после ТО 400 км и на ходу на горячий двигатель затучали эти гидрики или один гидрокомпенсатор загорелся инжектор доехал до ближайшего офицеального диллера чтоб сделать по гарантиии мне отказали так как ТО вы проходили не у нас а если проблема в масле то платить вы будите за него ездить говорит в таком случае нельзя!
звоню туда где проходил ТО к другому офиц.дилеру те говорят вызываете эвакуатор мы типа оплатим (130 км 5400руб.)пригнал им машину на эвакуаторе говорят оплатит завод в течении 2х месяцев был кипишь это я вам так примерно все описую!
сняли машину они приняли на ремонт вот теперь не знаю сколько они будут ее делать и что до как там как все узнаю все вам сообщу!
ваще мнение=)я как блондинка незнаю что делать хоть беги жалуйся
Dik_90 вне форума  
Вверх