Вы тему хоть читаете? Одни и те же вопросы по 100 раз. На горячую у вас скорее всего клапан адсорбера стрекочет. У меня он громко работает. Находится он на пластиковой декоративной накладке двигателя, над ремнём ГРМ грубо говоря, если стоять лицом к двигателю, то слева вверху, поднесите туда ухо и вы его отчетливо услышите. Звук его пропадает при повышении оборотов и резко появляется после их сброса. На холостых стрекочет периодически.
Вы тему хоть читаете? Одни и те же вопросы по 100 раз. На горячую у вас скорее всего клапан адсорбера стрекочет. У меня он громко работает. Находится он на пластиковой декоративной накладке двигателя, над ремнём ГРМ грубо говоря, если стоять лицом к двигателю, то слева вверху, поднесите туда ухо и вы его отчетливо услышите. Звук его пропадает при повышении оборотов и резко появляется после их сброса. На холостых стрекочет периодически.
У меня тоже "стучали гидрики". С месяц наверно стучали. Купил новое масло и поехал по гарантии. Сам не смотрел, времени не было. Знакомый мастер сказал что масла было чуть больше литра в движке, поэтому он даже разбирать не стал, два раза промыл и залил новое. Теперь не стучат.
Подскажите что может быть? Утром завожу машину в течении секунд 40 из двигателя идет стук. Бывает даже после часовой стоянки. Стук появился после смены заводского масла на шел 5w-40. Вот уже 3 раза масла сменил думал или масла палевое попалось либо фильтр не держит. Но скорее всего это не то. Поможет ли мне промывка системы?
когда я гонял сонату на то, масла всегда наливали по макс, как они говорили чтобы исключить масленное голодание, в результате чего стучат гидрики. на патриоте тоже иногда появляется стут при заводке. я сразу глушу, жду секунд 20-30, завожу, все в норме. на приоре тоже бывает стучат 2-3 секунды. масло шелл 5на 40 полусинт, но я не парюсь.у отца на второй приоре по морозу стучали минут 5 и перестали, но я думаю, что это из-за масла.залито заводское. до то1 еще 1000км нужно накатать
http://www.youtube.com/watch?v=KfKeUMj_SHk
вот как у меня недавно начали стучать после холодной зимы,буквально на неделе звук стал громким и постоянным, а до этого появлялся только при прогреве и то намного тише