))))) ага еще раз конкретно прослушаю двиг в прогретом состоянии и если всё гуд забью на него.
вот кстати нашёл метод
неуказанный ранее .
Добрый день! Сперва можно
проверить не от воздуха ли стучат
гидрики .
Способ прокачки гидриков от
воздуха : заводим, греем и на 3000
оборотов 15 секунд, потом резко
на холостом 15 секунд и так 10-30
раз если помогло то поздравляю!
Для закрепления прокачки еще 7 –
10 раз.
ну кто подскажет как вычислить неисправный гидрик??? стучит походу один и на холодную. или забить не него?
У меня очень редко но бывает постукивает. Летом проклеивал верхушку движка у дома, проверял нажимая на гидрик шлицевой отвёрткой, он должен прожиматься с усилием.
Вот и ссылка - http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...lkatelejj.html
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
еще раз конкретно прослушаю двиг в прогретом состоянии и если всё гуд забью на него.
Когда гидрик пора будет менять - услышишь даже из салона с включенной музыкой. Так что пока "забей", если на горячую не беспокоят. Обрати внимание на масла, которые продают в вашем регионе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Когда гидрик пора будет менять - услышишь даже из салона с включенной музыкой. Так что пока "забей", если на горячую не беспокоят. Обрати внимание на масла, которые продают в вашем регионе.
А вообще про особенности работы приоровского движка хотелось бы узнать. У меня пробег всего 350 км, масло, естественно, заводское. Больше 2500-3000 тыс оборотов не даю. При разгоне не очень приятный звук идет от двигателя высокого тона, что-то вроде ххххххрррррррьььььььь. Может, после обкатки исчезнет? На ТО-1 укажу на этот шум, но сомневаюсь, что мне чем-то помогут. У кого какие соображения, возможно я сгущаю краски и это особенности двигателя?
А вообще про особенности работы приоровского движка хотелось бы узнать. У меня пробег всего 350 км, масло, естественно, заводское. Больше 2500-3000 тыс оборотов не даю. При разгоне не очень приятный звук идет от двигателя высокого тона, что-то вроде ххххххрррррррьььььььь. Может, после обкатки исчезнет? На ТО-1 укажу на этот шум, но сомневаюсь, что мне чем-то помогут. У кого какие соображения, возможно я сгущаю краски и это особенности двигателя?
Это катколектор. К гидрокомпенсаторам начнёте прислушиваться позже...