У меня гидрики стучат пока температура двигателя не дойдет до 35 градусов, потом затихают. Если долго не устранять эту проблему, какие последствия могут быть???
У меня гидрики стучат пока температура двигателя не дойдет до 35 градусов, потом затихают. Если долго не устранять эту проблему, какие последствия могут быть???
у тебя все в порядке -а если долго стучат ----то тогда к мотористу
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Поменяли мне гидрик по гарантии. Двигатель сразу стал работать по другому. На горящую очень тихо шелестит клапанами и форсунками – все просто супер гуд. Несколько дней, после ночи, заводился без шума. Вчера и сегодня опять слышен стук гидриков на холодную. Вчера один гидрик сделал около 5 ударов и тишина... Сегодня один (или вроде два) потрещали секунд 5-6.... И что я заметил, как температура утром около +10 - +17 - трещат... Выше или ниже - тишина... Гидрики в норме... Может масло им такое не по душе? Вроде многие тут ругаются на Мобил 3000 5w40. Такой стук – врят-ли говорит о их неисправности.
Улыбнуло читать как один из шестнадцати гидриков сделал около пяти ударов и затих.... Моя трёхлетняя дочь такое уже не выдаст...
Последний раз редактировалось Yurich409; 22.04.2011 в 14:25.
Уважаемые приороводы помогите пожалуйста, стучат гидрокомпенсаторы, замена их не помогла, да и старые гидрики как оказалось были в хорошем состоянии, в чем может быть причина?...
О блин.... :( Опять разгрохотался движек... На горячую его слышно немного... погоню на СТО... Вот я думаю а какого они вообще по утрам стучат и почему так быстро вылетел у меня новый (или другой) гидрик?