блин, да они судя по писанине на форуме, и ничего и не мериют, тупо смотрят что выбито, и заказывают на группу больше...
вроде так. подход конечно идиотский, сами себе гемор создают.
в плюсе они только лишь потому, что во всей "массе приороводов" бОльшая часть не парится, точнее просто ничего не замечает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901
А в районе первого есть опора ДВС
неужели затяжка подуки может повлиять на геометрию котла????
ВитюХа 57, Во Во!!! я тоже так понял, так как 3 раза перемеряли, и заисывал сначло мастер, потом пришел инженер и все перечеркал!!!! я оуел от подхода!!!! ни слова ничего не сказал, потыкались пошуршали и ходу сразу дал!!!! спросил мастера че делать будут, сказал инженер ушел считать, думать...
неужели затяжка подуки может повлиять на геометрию котла????
А х.з. Я же написал надо мерить, как с ним/без него. Подушка крепится на кронштейн, а он к блоку через болты и шпильку(на нем еще кронштейн генератора или др. в зависимости от компл). Моменты 3,3...5,5 и 4,25...5,25, а это уже может повлиять.
Стучит чтото через 1-2 минуты после запуска , потом через 1-1,5 минут замолкает и больше не стучит , на горячую стуков нет. Если нажать на газ после 1-2 минуты после запуска при стуке , то стук сразу исчезает.
Также пробовал на сл. день вынимать штекер с катушки зажигания . Вынимать начала с 4 цилиндра , звук так и шел , как дошел до 1 цилиндра вынимаю стук идет затем через 1-2 сек замолкает, вставляю штекер и стука опять же нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Ребят подскажите пажалста - завтра выложу видео !
Стучит чтото через 1-2 минуты после запуска , потом через 1-1,5 минут замолкает и больше не стучит , на горячую стуков нет. Если нажать на газ после 1-2 минуты после запуска при стуке , то стук сразу исчезает.
Также пробовал на сл. день вынимать штекер с катушки зажигания . Вынимать начала с 4 цилиндра , звук так и шел , как дошел до 1 цилиндра вынимаю стук идет затем через 1-2 сек замолкает, вставляю штекер и стука опять же нет. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
Добрый день, проблема такая застучалигидрокомпенсаторы, купил новые заменил 10 шт (делал сам). Собрал завел. Теперь шумит двигатель как на дизеле и динамика в разгоне пропала, газ жму до упора а машина толком не едет почти. Подскажите в чем может быть проблема.
Добрый день, проблема такая застучалигидрокомпенсаторы, купил новые заменил 10 шт (делал сам). Собрал завел. Теперь шумит двигатель как на дизеле и динамика в разгоне пропала, газ жму до упора а машина толком не едет почти. Подскажите в чем может быть проблема.